paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Достало. Задело. Пробрало.

Тут читаю в СМИ и всюду зудёж о лишнем населении.
Ну про то, что в России мысля, что в России должно остаться 15 млн человек уже замылилась. Но вдруг почему то резануло «на Украине достаточно 5 млн чел.» (Хотя понятно почему: явно «Зона Эксперимента»).
Кому достаточно? Что значит достаточно? Мировой экономике, а это ЧТО?
Для международного капитала, для Его потребностей достаточно.
А почему должны выжить лишь Его рабы, а прочие десятки и сотни миллионов должны сдохнуть? Сдохнуть холода, голода, бандитских пуль и отсутствия здравоохранения.
Они нужны сами себе и национальному государству. Хотя бы нормальной бюрократии этой страны. Без населения бюрократы никто. Для этого и служит национальная экономика, когда люди живут и работают  для себя. Когда идёт цепочка от сырья до конечного продукта. От руды до металла, а из металла до машины и моста. В стране достаточно производств с высокой нормой стоимости. Да, отдельные сегменты слабее, чем зарубежные конкуренты, но если их выбить, то содержание разорившихся рабочих и городов ляжет на оставшихся.
О рикардианском парадоксе писал ещё Лист. Эти банальности повторял и я тысячу раз.
https://www.apn.ru/index.php?newsid=16941
https://www.apn.ru/index.php?newsid=11167
. Чтобы элита не делал столь очевидные вещи потребовалась серьёзная чистка и промыка мозгов. Тут френд под замком описал, как внушают «силовикам», что страна населена лишними людьми.  Сознательно воспитывают оккупантов. ХиВи.
Лишних людей в бывшем СССР нет, есть политика государств, что мешает им работать и зарабатывать.
Анекдот в тему. Когда в бывшем СССР сбывались Кафка, Оруэлл, Пелевин, Войнович было смешно, но когда сбылись "Незнайка на Луне" и "Чиполлино", стало страшно.
Ну а Украине, раз её упомянул, желаю во главе нормального националиста, нового Муссолини. Он перевешает каломойш, агентуру Германии и США, заставит экономику работать на народ. И с Россией договорится быстро: российские рынки Украине нужны.
А уж как я это желаю России!!!
А то мои старые прогнозы с небольшим опозданием начинают сбываться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments