paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Легализация проституции.

Будучи буржуазным националистом я сторонник крепкой семьи, как союза двух ответственных людей ради рождения и воспитания успешного человека.
Именно поэтому я стою за легализацию проституции.
И вот нашёл прекрасное интервью-каст мудрого человека о том, что легализация проституции приведёт к резкому росту цен на эту услугу при ухудшении качества. Причём он считает затраты по минимуму, особенно налоги и сборы.  Он ещё больше укрепил меня в мысли о необходимости легализации «продажной любви».
Заодно это рассказ том, каково вести бизнес в России. Надо лишь заменить слово «проституция», например, на «хлебопечение» или «оказание медицинских услуг». Ну и чем кончается коммерциализация какой либо бюджетной услуги.


В апреле 1994 в Минэке ликвидировали отдел-управление «Поддержки малого бизнеса». Из 32 человек оставили 9 и отдали мне в подчинение. Они меня всё время раздражали, как самые незагруженные бездельники. Только всё хорошее, что сделано для малого и среднего бизнеса в рф создано ими. Потом был создан комитет во главе с Хакамадой в 1997 на 250 сотрудников, потом ещё куча программ и ведомств. Только бизнесу становилось всё хуже.
Ну как то перекликается с поддержкой малого и среднего бизнеса:
Хазин начал говорит слова правды о центральном банке. Сегодня ЦБ это самый влиятельный центр Власти в России, не уступающий правительству и АП.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments