paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Война с янки.

Тут увидел у Крылова филлипику против клинтонши. .
Про позитивную дискриминацию уже написаны мегатонны текстов. "Исламисты, негры погубят Европу, США и т.п."

Русские любят жаловаться, как их давят и зажимают (и это чистейшая правда), но главное направление удара не они, а немцы и, прежде всего, янки.
Белые мужчины США, - вот главный Враг князей мира сего последние 30 лет.
Немцы великолепны и не имеют равных себе, как квалифицированные мастеровые, инженеры, учёные. Но по части внедрения в жизнь и практическому применению всего и вся, прежде всего достижений НТП, янки нет равных.
И есть современная  политическая система США. Галковский прав: там нет партий. Это архаичная система «венецианской республики». Всё решает «двенадцать господ за столом Нью Йоркского яхт клуба». И есть конкретный состав этой элиты: престарелые мажоры очень далёкие от реального сектора, всю жизнь занимавшиеся биржевыми спекуляциями. Это принципиально иные люди, чем  пробивавшиеся с низов полезной работой, рокфеллеры и карнеги.
Грандиозные измения в производительных силах и общественных отношениях назрели и перезрели. Революция неизбежна, но как не потерять Власть ленивым умом мажорам, родившимся с золотой ложкой во рту? Замедлить и зажать в узкие рамки научно технический прогресс. Работа должна идти в очень ограниченном числе мест, под жёстким контролем. И, прежде всего, уничтожить армию революции
Ударная сила прогресса – белые мужчины. И прежде всего янки. В 20 веке они  доказали это более чем убедительно. Опять придумают и проведут новую революцию, тем более её контуры вполне очевидны.
Поэтому инженеры только из бесправных эмигрантов и "позтивная дискриминация» А то не дай бог в гаражах опять натворят что то.
Часть оплеух попадает и русским. Тоже опасные народец. И Россия полигон испытания новых технологий по гноблению населения, превращения его в быдлосамок и быдлосамцов.
Правда война с другими капиталистами не позволяет последовательно проводить этот курс. Вот френд привёл пример:

"Не «где взять людей», а как сделать так чтобы люди ( грамотные обучаемые) не уезжали. А еще лучше ( из области фантастики) - вернулись те , кто уехал. Богатство, натуральный продукт - создают люди - своим умом и энергией.
С начала 90 -х зи Росии начался отток умов. Образованных еще при ссср. Вот они там все сейчас В СФ Бэй эрии , работают на благо другой страны.
Ну и в догонку. Местный губернатор уже года 2 как обхоживал тайваньский Foxconn (поставщик эппл) на предмет открыть завод здесь в Wisconsin. Договорились на 3 млрд налоговых льгот. Реиндустриализация штатов, занятость местным.
И что? А инженеров им придется завозить из Китая чтоб завод запустить. Не могут на месте набрать достаточное количество квалифицированных кадров.
Почему? А потому что последние 20 лет популярные специальности в ам. колледжах не инжиниринг, а gender studies, gay studies, «проблемы феминизма в африке». Белое население дебилизируется.
А китайские инженеры то и не хотят ехать . Почему? А в Висконсине холодно. :))Сегодня в WSJ на первой странице даже статья была об этом- тема больная.
Подобный анекдот случился и с Трампом сразу после выборов, когда он призвал Эппл и посоветовал начать возвращать заводы обратно в штаты. На что ему ответили, что мы конечно можем, но нам надо будет открыть 20000 рабочих виз для китайцев, а то нам не набать столько кадров нужной квалификации в США.
До некоторых представителей элиты в США стало доходить, что богатство создается все таки людьми, а не играми на wall street. Потому и Трамп в Белом доме. А кто в Кремле?"(с)
https://paidiev.livejournal.com/733722.html?thread=24265498#t24281370
Именно! Трамп это вынужденный компромисс с реалиями жизни. Пришлось мажорам сдать назад. И пришлось мажору из Нью Йорка, плоть от плоти нового истеблишмента,  стать на защиту янки. А то вся недвижимость Нью Йорка может стать Дейтройтом поплам Йоханессбургом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments