paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

"На смену другие придут".

Пресс-конференцию лидеры «Гражданской силы» начали с политической программы, с которой партия собирается идти на выборы в Государственную Думу. Стабилизационный фонд России - это свалка денег, заявил председатель федерального политического совета партии Александр Рявкин. Мы выступаем против увеличения размеров пенсий и зарплат за счет стабфонда. Эти средства должны в первую очередь работать на экономику страны, объяснил политик. Мы категорически против того, чтобы средства, сверхдоходы государства, были направлены на повышение пенсий, на увеличение зарплаты бюджетников и так далее. Градус иждивенчества уже зашкаливает. Средства стабилизационного фонда должны начать работать на экономику», - заявил Рявкин.
http://www.rambler.ru/news/politics/partynews/11150386.html
Л.П. Может за счёт моих налогов (а у меня приличная белая зарплата) стоит увеличит зарплату отдельному врачу? А то она у него ниже прожиточного минимума чернорабочего.
В 1994 году Гайдар призвал создать партию крупного капитала. Помню я тогда удивился и спросил Мау: "Это не глупость? Кто ж в таком признаётся публично?" Мау ответил "Почему? Очень хорошая идея!" Первым  шагом нового движения стала горячая защита чеченских людоедов. Помните, как все борцы за права человека вдруг рванули туда? ни не могли не видеть. что там творилось. Остатки русских. что отуда смогли бежать рассказывали как над ними издевались. Они ыидели, как умирают русские солдаты. Однако их песни не изменились.
Тогда я начал понимать, что это за мразь. Теперь СПС вынужден мимикрировать. Ниша освободилась и на место усталых бойцов пришли новые.
Это партия крупного компрадорского капитала в чистом виде. Кто её главный враг? Люди имеющие собственность и доходы в России. Ибо им в России жить. а компрадорам нет.
Кто их опра и электорат? Люмпены. Манька блядь и ванька пьяница. За бутылку водки и демагогию покупающиеся на дешёвую пропаганду. Хорошо помню сейшны немцова на стадионах.
Надеюсь, что небедные люди уже что то поняли, а люмпенов уведут жириновцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments