paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Почему взбесился.

Полная неадекватность властей проблемам страны. Миграционная политика – классика, лакмусова бумажка.
Вот лояльнейший чел пишет безработице банальности:
В стране огромная скрытая без работница, ибо пособий по безработице реально нет. После долгих формальностей получить зачастую несколько сот рублей. За т.н. «неформальной занятостью» стоит трагедия десятков миллионов людей, не имеющих нормальной работы и висящих в воздухе.

Но сейчас важно даже не это: в мире начался новый виток автоматизации. Но он означает прежде всего, что передовые страны будут сбрасывать последствия на слаборазвитые. Т.е. безработица будет расти не столько в Германии или США. сколько в России и Индии.
Те, кто может работать, поедут в Китай, а человеческий мусор из Европы и, грозящий Ей, поток из Африки, - в Россию и на Украину. Т.е. эти новации приняты для того, чтобы Европе было проще сбрасывать негативные последствия технической и социальной революции вовне, в том числе на Россию.
Реформы мировой системы назрели и перезрели. Тянуть и откладывать бесконечно невозможно. Но тянули и откладывали!
Об этом я в своё время писал много. С датами я ошибся, сильно ошибся. Ибо такие вещи без войны невозможны, надо было подготовить ТВД: уж очень сегодня оружие разрушительное.
Сейчас по инерции все продолжают надеяться, что снова можно отложить, что впереди много времени. Зря. Отличный текст Пионера.
«Придётся признать, что саботаж имеет место. Путинцы и прежде не рвались воевать с клятой Америкой, и предпочли бы сдаться пиндосам с потрохами на коммерчески приемлемых условиях. И надо признать, что шкурные интересы путинцев и населения тут пересекаются. Но прежде трудно было определённо решить, глупость и некомпетентность или сознательный саботаж путинских чекистов. Судя по последним веяниям в сфере ВПК и Роскосмоса, всё-таки сознательный саботаж»(с).
Ну в проамериканском режиме радости тоже мало. Что это такое известно хорошо
Ирония истории: остатки социальных систем в России существуют только благодаря оппозиции пиночетовскому курсу, ибо пиночетовский режим не сможет противостоять США. Просто капитуляция от кремлинов не нужна разным группам западного капитала по разным причинам. И даже в этой ситуации новиопы демонстрируют ненависть к русским!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments