paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Что делать?

 Мне часто задают этот вопрос. Я отвечу на него, отвечая через другой:

Почему последние годы так упёрто бьют националистов и военных?

При  проведении сноса страны по технике «Великий инка» главная опасность - самодеятельность военного или чиновника на местах, наличие авторитетного лидера и группы надежных друзей. «Майор Иванов, что исполнит долг до конца». Типа такого:

http://ro-ss-omaxa.livejournal.com/2005.html

Их надо задавить и разобщить заблаговременно.

Гарантией от великих событий является ядовитость. Если Россия покажет себя как страна ядовитая, её оставят в покое. И мы будем смотреть за великим переустройством мира (а оно неизбежно) по телевизору.

Такой гарантией является недееспособность в России технологии «Великий инка».

 Создавать всякие подпольные склады и организации – бессмысленно. Посадят. ФСБ и прокуратура посадят по методу амальгамы Фуке Д Энвилля. В чём суть? Берут пару преступников или сумасшедших и к ним пристёгивают массу других людей, хоть как то между собой связанных.

Более того, высадись завтра в Москве морская пехота США или израильские десантники – наши силовики побегут к ним со списками граждан, засветившихся, как патриоты, а самых серьёзных поведут в наручниках.

Думаю за право  отвести в наручниках к посольству США – Пионера lj - этого опасного врага - будет настоящее сражение конкурирующих организаций. Рекомендую ему находится в такой момент подальше от жилья, дабы уменьшит жертвы среди граждан и разрушения.

Задача патриота запустить государственную машину в тот момент, когда она будет отключена врагами и предателями. У каждого свои навыки и умения. Свои связи. Их надо применить. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments