paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Вернулся с курорта.

1. На Красной линии 2 октября разместили передачу с моим участием. В кои то веки удалось сказать то, что считаю самым важным именно сейчас..
http://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-168495/
https://www.youtube.com/watch?v=CPu0cdXfC8E

2. Эль Мюрид пишет:
«Заявление кронпринца Саудовской Аравии Мохаммеда бин Сальмана о том, что Россия через 19 лет исчезнет с мирового рынка нефти, несмотря на определенную логику и вполне рациональные соображения, лежащие в основе такого заявления, все-таки выглядит чистой спекуляцией»(с).
Увы, в данном случае речь идёт о другом, о «Драку заказывали?» Шейх отлично понимает, что для сохранения системы отношений «петродоллар», вне которой им не жить, надо «сократить» какого то крупного экспортёра. И будет проведена нужная работа. И всем, кто слышит,  следует заранее отойти в сторонку, «во избежание».

3. Не мог этим не поделится.
Почему эта история двух стариков-эмигрантов столь поучительна? В старости вылезает то, что в юности заложили как основу мировоззрения. Тем более в столь герметической, искусственной обстановке. Именно эти взгляды в стариков вложили в юные годы в школе и вузе в СССР. Именно эти и именно тогда. Мины уже были заложены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments