paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Не хочется быть участником великих событий.

Не раз это писал. «Лишь бы не было Войны». Но явно надвигаются крутые времена.

Советское наследство – запасы оружия, системы, технологии, геополитическое положение позволяли избегать Войны. Теперь Наследство заканчивается, а у рф нет сил даже на поддержание остатков этой мощи.

Любой прогнозируемый конфликт для рф выглядит примерно так, как столкновение армии США с исламистами. Только техническое превосходство будет не на стороне военных рф, а банд басмачей и отрядов разного рода сепаратистов и армий освобождения.

В этих условиях решающую роль играет мотивированная пехота и офицерский корпус. Пресловутый ИГИЛ это показал в Сирии убедительно.

Если бы у нас была такая сила – нас бы тронуть побоялись. Но власти рф именно с этими мужчинами и воюют! Вызывая у врагов непреодолимый соблазн и отталкивая потенциальных союзников.

В тему (да, да, именно в тему):

Сейчас российское общество сильно напоминает послевоенное 1920-х годов. По переписи 2010 года у нас на 1000 женщин приходится 832 мужчины (превышение численности женщин над мужчинами на 10,8 млн. человек). Это хуже, чем в 1926 году - после 12-летия войн, революций, эмиграций и разрухи.

Когда ТАКОЙ процент погибает, словно после большой войны, это уже не порочность отдельных людей, а социальная болезнь, геноцид.

Кто и как его организовал, с какими целями, это уже следующий вопрос.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →