paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Что такое инерционное развитие событий в компрадорско-мафиозном государстве?

 Что такое инерционное развитие событий в компрадорско-мафиозном государстве?

Это война всех против всех. При активном и решающем вмешательстве извне. В лучшем случае внешние силы озабочены тем, «дабы эти подонки при разборке не сожгли общий дом».

Весной 2008 года каждый, кто имеет хоть что-то в России встанет перед вопросом: «Как это сохранить?» Иметь придётся дело с людьми, для которых услуга оказанная не стоит ничего. И от грабежа их остановит лишь угроза прямого, непосредственного и неизбежного возмездия.  

А разумные люди, т.е. способные считать хоть немного вперёд  уже это вопрос поставили перед собой и своими союзниками. В России много  близоруких пофигистов. Но вот, например, хотя бы группа Лужкова. Они не похожи на  сентиментальных идиотов и мазохистов. Вот вдумайтесь, ЧТО они должны делать сейчас? Ведь на каждом висит огромная ответственность за огромные деньги и судьбы десятков тысяч  людей.

Именно осознание этого факта тысячами серьёзных людей отвечающих головой за деньги и клиентеллу и является главным источником нестабильности в таких государствах.

Эти всегда пользуются внешние силы. Они обильно плещут керосин на угли. И описано это в истории отлично, аж со времён итальянских городов государств.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments