paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Всё "веселее".

Читаю в рассылке Коммерсанта Ъ
«Вкладчики будут получать деньги с долларовых вкладов по текущему курсу в рублях, рассказал Андрей Костин (Bloomberg, ~9 мин). Кроме принудительной конвертации депозитов на случай заморозки в США корсчетов российских госбанков из-за новых санкций (сам банкир с апреля в SDN-списке) ВТБ также подготовил перевод в другие банки в рублях для последующего перевода в доллары и завез «много наличности» (Business FM, ~17 мин).  Более разрушительным (и намного менее вероятным) для экономикистал бы иранский сценарий — блокировка операций Банка России»(с).
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10649263
Зачем он это сказал? Зачем??
Наши мелкие буржуа люди нервные. Это я спокойно держу валютные вклады в Сбере и знаю, что в итоге мне их выдадут рублями по курсу сильно отличающемуся от уличного.
А крайнего варианта с блокированием России по иранскому варианту не будет: в этом случае Россия станет полностью колонией ЕЭС и Китая, связкой между двумя конкурентами США. Это будет означать, что у Власти США не просто идиоты, а прямые предатели.
В этой связи напомню своё мнение о том, что нам ждать от европейцев? Как они к нам относятся?
Рекомендую внимательно послушать Марка Солонина. Это умный человек и блестяще подготовленный по теме гуманитарий. Он ЗНАЕТ, что говорить, чтобы не просто понравиться, а быть полезным, помочь действующим политикам, «расширяя окно возможностей».
Я уже несколько раз разбирал работы этого историка. Солонин умнейший и опаснейший враг России и Русского народа.
https://paidiev.livejournal.com/66044.html#comments
У нас любят забалтывать силу врагов. Историк, точнее «социо-гуманитарный мыслитель» Солонин на голову выше всех наших пропагандистов от истории. Только всегда надо иметь ввиду "свой-чужой". Да, Хартман был эффективнее всех наших ассов, да Гудериан талантливее всех наших генералов. Но без многих тысяч достойнейших людей садисты и изверги из латышей и хохлов никогда бы не смогли совершить свои преступления.
О чём выступление Солонина?
Провоцирование войны Европы против России. Объявление войны на уничтожение. Не надо бояться России, смело идите на обострение. Доказательства убедительнейшие. Новый Бажанов 21 века.
Почему надо бить Россию? Она осмелилась поддержать русское восстание на Украине. Загнать охамевшее быдло в стойло.
Солонин справедливо критикует путинский, точнее ельцинский режим. Изменник Власов также не менее справедливо критиковал советский режим. Ещё лучше наших либералов. Но был повешен. И повешен ПРАВИЛЬНО, заслуженно. Надеюсь ставка Солонина, как и Власова будет бита и его постигнет та же судьба.
Френд астеррот правильно описывает правильно описывает планы Европы, которые завели её в опаснейшую ситуацию.
https://asterrot.livejournal.com/435566.html
«Не знаю, поняла Латынина, что написала, или нет. Я мог бы перечислить ещё много книг, по которым мы живём. И все китайские. Нами правит антиамериканский проевропейский режим, уничтожающий наследие проамериканского (в 1929-1945) правителя Сталина, которому американцы построили тысячи заводов, конструкторских бюро и научно-исследовательских центров, которые, собственно, и уничтожаются. И этот режим выполняет волю европейских стратегов, состоящую из двух пунктов: выкачать страну досуха, отдав её ресурсы задарма европейцам (1) и всучить её Китаю так, как самой Эрефии всучили Крым. Создав для этого безвыходную ситуацию, цугцванг (2)»(с).
Л.П. Нас спасает лишь то, что Китай не поддаётся на провокации. Помнит, как раскармливали и подставили Гитлера и растерянность Европы после победы Трампа, растерянность европейской элиты, готовой на тихое, подлое интриганство, но не резкие действия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments