paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

История с Бутиной.

История с Бутиной, как в капле воды отразилась масса проблем прежде всего США и того, зачем рф так понадобилась этому государству..
Поговорил с общей знакомой: типичная современная молодая женщина –карьеристка. Такими переполнены все юридические фирмы и отделы, банки. Они пытаются пробиться в жестоком мире, не надеясь ни на кого кроме себя.
Понятно, что никакая она не шпионка. Таких шпионок в Вашингтоне и США  даже не тысячи и не десятки тысяч. Подобных ей китаянок, латиноамериканок, европеек, японок легионы. Они хотят сделать карьеру. Для этого надо хоть как то пристроится в США, на таких людей спрос, поскольку бизнесу и государствам интересно, что и как происходит в в центре глобальной империи.  Можно получить деньги с родины, продавая свои знания, точнее крохи знаний домой.
 И судьба её очевидна: государство рф как всегда отречётся, уйдёт в кусты. Кстати, с  тяжкими последствиями для самого государства. Пример Новороссии тому яркое доказательство.
Несчастная девушка попала в страшные жернова, ибо дело не в ней, а в Трампе и Национальной стрелковой ассоциации.
Для США существует тяжелейшая проблема: Вашингтон проходной двор. Спецслужбы серьёзных государств действуют как хотят. Толпы иностранных лоббистов добиваются решений выгодных их государствам и убийственных для американцев.
Провинциальное, национальное  государство янки стало в к концу 20 века центром глобальной империи. Политическая система США не рассчитана на такую ситуацию. Явно нужны реформы. Та же история, что и с Римом, один к одному. Что и как делать неясно. В университетах царит жесточайшая цензура. Необходимых исследований и дискуссий нет. Или они идут очень кулуарно, а в кулуарах сильны прежде всего враги США, что отрицают ценности янки на гносеологическом уровне. Как бы то ни было, но США, при всех оговорках -   это «Светоч Свободы». А самые сильные из их критиков, чей голос слышен, указывающие на их пороки,  ненавидят янки именно за это. «США лицемеры!»
Нужны были какие то паллиативные меры. Ударили по самым слабым. Попробовали бы такое учинить с Китаем, а тем более с Англией!
Рф назначен  империей Зла именно в силу слабости и ничтожных связей с ней. А Путин показал, что он тихий и безобидный. Именно потому, что он кот Леопольд эти крысы и орут во всю глотку.
И вот именно сейчас в США разворачивается кризис перестройки.
США возникли и добились успеха именно как Страна янки. Многие пытались повторить опыт США. Конституцию США скопировали все страны Латинской Америки. И не только. Нигде не работает. У Аргентины и Бразилии с Мексикой шансы были не хуже, лучше. А не вышло ничего. Та же Мексика держится лишь благодаря тому, что рядом есть США.
Не случайно в США объявлена война с янки. С белыми мужчинами. Именно на них зиждется могущество и конкурентоспособность США.
Мексиканско-бразильянский скандал вокруг Трампа яркое доказательство того, что США меняются и сползают в Латинскую Америку. С теми же последствиями.
Президент Трамп своей экономической политикой пытается восстановить фактически средний класс, страну янки. Без этого политическая система США не работает и страна превращается в Мексику. А города США в Йоханнесбург и Детройт. Далее неизбежно в США придёт к Власти какой нибудь диктатор-император «Мобут Се Секо..», «Великий воин идущий от победы к победе и оставляющий после себя только пожарища». Ну или Зума. Все конкуренты США мечтают только об этом. И работают в силу своих возможностей, что предоставляет политическая система США.
Поэтому чтобы реализовать свои планы Трамп волей неволей вступает в смертельный конфликт с могучими силами. Назрела и реформа международных финансов. Её логикой 90% сверхбогачей станут нищими.
Конфликт перерастает в открытую фазу: Евросоюз официально заблокировал на своей территории американские санкции против Ирана. Специальный закон должен в первую очередь защитить европейский бизнес.
Демпартия США готова была на компромисс с конкурентами. Но этот компромисс возможен только за счёт обнищания американского народа, разорения среднего класса, что и пытается остановить Трамп.
Да, хотелось бы сделать народ США  нищим, чтобы работали «по 12 часов за горсточку риса и дюжину кузнечиков». Но американский народ вооружён. И есть организации вооружённых людей. Поэтому ограбить американцев можно только очень медленно. Не с той скоростью, как того требуется разоряющимся зарубежным контрагентам.
Национальная стрелковая ассоциация это центр консолидации вооружённого народа Америки. И реально важнейший, ключевой союзник Трампа. Именно наличие этой силы действует отрезвляюще на отморозков – банкротов.
Поэтому с НРА воюют всерьёз. Организация расстрелов, за которыми явно торчат уши спецслужб, травля в прессе. Любой повод будет использован.
И вот несчастная Бутина попала в эти жернова. Ей просто не повезло быть гражданкой страны, назначенной Империей Зла (вместо реальных врагов).  И её можно связать с НРА и Трампом по принципу амальгамы Фуке-Денвилля.
И страстное желание стравить США с Россией. «Россия должна запустить ракеты по США сдохнуть в мучениях»(с). Иначе Трамп или аналогичный ему президент все эти проблемы решит за пару-тройку лет. За счёт конкурентов США. Раз и навсегда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments