paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Был на Красной линии.

Неделю назад был на Красной линии. Вот вывесили запись. Я на даче, тут толком прослушать не могу. Что вышло, то вышло.
https://www.youtube.com/watch?v=Luno2GczZ7o

Коммунисты единственная разрешённая в рф оппозиционная партия. Да слабая. Но других реальных организованных политических движений, что защищали бы права простого человека, 90% населения России в стране нет.

Последние годы я сразу записываю всех борцов с коммунизмом в инете в платные провокаторы, цель которых лишить население ЛЮБОЙ легальной формы защиты от Власти. Потому что практического смысла бороться с ними нет. А вот делать любое доброе дело без их поддержки невозможно.

Слабость коммунистов особенно проявилась в двух постсоветских государствах – Грузии и Украине. Самые обласканные Советской властью и самые пострадавшие от краха СССР. Однако коммунисты исчезли как сон. Особенно это характерно для Украины. Для выживания страны, экономики национал коммунизм был бы спасением во всех смыслах. И вроде какие то национал коммунисты даже были (как его Омельченко? Не помню). Однако серьёзный кризис сразу обнулил организацию, а общество возглавили гитлеровцы, которые теоретически не имели никаких шансов. Да, никаких, ибо с экономической точки зрения бандеровщина это самоубийство для страны: банановая экономика на Украине невозможна. Про историческую и идеологическую строну вопроса не и не говорю.

Коммунисты слабы. Их реальный электорат в лучшие годы не превышал 7%. Сейчас тем более. ЕБН разрешил их деятельность, ибо считал, что Запад никогда не разрешит прихода их к Власти. Реальным врагом ЕБНа был Явлинский и Глазьев и прочие навальные и лебеди. Но запретить выборы или фальсифицировать на 100% было невозможно. А вот ограничить – ДА.

И вот страна накануне серьёзных потрясений, что западные господа собрались устроить нам. Других организованных сил кроме КПРФ  нет.

ПыСы.
Да, теоретически есть ещё и другие. Но вот тут Борис Гребенщиков в Киеве испражняется. Второй Макаревич. Что такое Ленинградский рок 80-х клуб я знаю неплохо. Позиция их хозяев для меня очевидна.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments