paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Делягин всё сказал за меня.

Михаила Делягина прорвало.
«Правительство Медведева накопило в бюджете колоссальные деньги, достаточные для того, чтобы заново построить всю Россию, - но категорически не желает использовать деньги российских налогоплательщиков на благо их Родины, рассматривая использование бюджетных резервов на нужды России как нечто абсолютно недопустимое и не подлежащее обсуждению.
Захлебываясь от денег, Медведев и компания обрушивают на Россию новый вал либеральных реформ, объективно направленный, насколько можно судить, на разграбление и уничтожение России - и пенсионное ограбление россиян вместе с повышением НДС являются, похоже, лишь прелюдией к новому чудовищному либеальному беспределу»(с).

И в даже в обновлённой "Завтра" гадают, куда это валюту вывозят.

Собственно это причина растерянности, что охватила меня: давать советы Власти, участвовать в дискуссиях не просто бесполезно, ВРЕДНО. Все нормальные инициативы заранее «профилактируют», сделают принципиально невозможными.
Ибо цель Власти проста: из России должно убегать всё и вся.
Деньги, умы, работящие руки, красивые женщины. А здесь остаться руины и трупы. И дело не в порочности отдельных людей, а в отстроенной за эти 25 лет Системе.
Фактов море. Просто кое что резануло последнее время.
Неделю назад был на рабочей группе, что писала программу Грудинину. Пустое. Добрые благонамеренные старички (и всё ещё хорошие профи) имеют чуйку фантастическую и уйдут в тину, дабы не нарваться на неприятности: Власть больше не будет играть в «патриотизм», не до того, деньги для вывода за границу нужнее. И кризис начнётся в ближайшее время и будет очень глубоким. И все возможные варианты его ослабления означают слом сложившейся системы компрадорского капитализма. Так что хазины и делягины не просто не нужны, но опасны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments