paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Хорошие тексты в тему предыдущего поста.

Крылов о сексе с иностранцами на мундиале.
https://www.apn.ru/index.php?newsid=37381
Точный диагноз. Можно добавить и второстепенные вещи: реклама карьеры шлюхи для женщин и Москвы, как нового Будапешта и Киева. Важнее другое: придумали ещё один инструмент раскола общества, стравить русских мужчин и женщин, парализовать общество. Ну кто будет тяжело работать, тем более воевать ради блядей?
И очень важный текст Корнева. Разумеется это упрощение, карикатура. В жизни так в  лоб не бывает. Но тренд схвачен верно.
Государство рф к серьёзной не то что войне, борьбе не готово. Причин этого называют множество, но следует выделить главную, ключевую:
Главным врагом для компрадорского государства, «политики Стабфонда» являются люди, связавшие свою судьбу с государством «Россия». Патриотическое офицерство, государственные служащие и, главное, судейский корпус. Крах государства это крах их жизненной стратегий и дачи на Кипре (кои имеют единицы) слабое утешение. И вот с ними то и идёт война, их увольняют, стравливают, дурачат и развращают прежде всего. Поэтому государственная машина рф феерически неэффективна. Ошибки и проколы на ровном месте. И многослойное предательство, когда каждый уровень предаёт другой.
И что должны сделать Хозяева в ситуации обострения конфликта с США, когда речь идёт о жизни и смерти в прямом смысле слова?
Использовать такой малоценный ресурс в кратчайшие сроки против США самым решительным образом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments