paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Настроение.

Тут жена нашла на улице книжку Глазьева от 2003. Такое отношение к книгам для неё кощунство. Начала читать. «Боже мой! Какой умный, хороший человек! Как он правильно пишет! Как обидно за нашу страну». Мда, книжка словно сегодня написана. Хотя писалась в 2002. А у меня на полке ещё его книжка 1996 «Геноцид».
С тех пор прошло 15 лет! Пятнадцать! Глазьев был начальником аналитического управления Совета Федерации, дважды на ключевых постах в Госдуме, советником Президента Путина.
Возможности донести свою точку зрения по должности у него были. И он может быть убедительным, как никто другой.
И вот полный крах всего, что дорого мне и ему. На что опереться? Которую неделю судорожно перебираю в голове самые идиотские и фантастические планы.
Давать умные советы, чтобы они профилактировали последние возможности спасения страны? Как с той же банковской реформой или негосударственными пенсионными фондами. Чушь.
У меня бала последняя надежда, что в ходе украинского кризиса, опираясь на Украину (которой ЭТОТ курс властей рф означает смерть в самом прямом смысле слова) можно сломать власть компрадоров и их хозяев. Увы, деградировавшая  Украина стала таким же прицепом, гирей на ногах как и Кавказ.
На выборах в Думу Власть грамотно слила даже официальных пропутинских патриотов, вроде Хазина и Дмитриевой. Президентские отлакировали ситуацию.
Тяжко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments