paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Псевдоважное событие.

Пенсионная реформа это важно, только эта Власть обеспечила нам великие события и жизнь полную приключений. ТАК НЕ БУДЕТ. Законопроект  важен лишь как лишнее свидетельство политического выбора, под какие группы ТНК легли наши власти. Поэтому  мне было в лом разбирать эти заведомо обречённые реформы. (О том, как надо я написал ещё в 2004)
Но тут меня задело:
По мнению профсоюзов, планку срока выхода женщин на пенсию нужно поднять не на восемь лет, как предлагает в настоящее время правительство, а на пять лет — до 60.
https://www.rbc.ru/economics/16/06/2018/5b25149c9a79470810a4f416?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2
Почему женщины должны выходить на пенсию раньше????
Сайт  маскулист уже задавал эти вопросы Путину.
http://www.masculist.ru/blogs/post-5638.html
Я тут последнее время очень интересовался вопросами Семьи, инструментов Её укрепления. Ибо только хорошая семья и любящие родители ценой огромных жертв могут воспитать человека, востребованного и конкурентоспособного в этом мире. Вопросы любви и дружбы (и секса как важнейшей смазки человеческих отношений). Только как переломить политику Власти???
Это антисемейная мера, о чём маскулист вывесил несколько десятков статей.
Почему Советская власть установила такую разницу в возрасте выхода на пенсию специалистам отлично известно: льгота женщинам матерям. А бабушка должна сидеть с внуками. Ну на втором месте другая причина: после 55 работать шпалоукладчицей или каменщиком женщине тяжело.
Современная женщина часто детей не имеет. И подавляющее большинство с внуками сидеть не хочет. Моя жена, чтобы помочь дочери с внучкой бросила любимую и неплохо оплачиваемую работу. Теперь знакомые тётки  очень резко и зло отзываются о её уме.
Льготы надо давать лишь матерям и бабушкам. И оформить это можно всего одной статьёй законопроекта. Но семья нашей власти не нужна. А главная опасность это положительный русский мужчина-труженик.
Вот хороший текст в тему?
Кто самые одинокие люди в Москве?
Считается, что самые одинокие люди в Москве - женщины. На тему женского одиночества написано огромное количество текстов. Казалось бы логично, никчемные мужчины-неудачники, абсолютно не нужные никакой, мало-мальски вменяемой тетке.
https://oladuh1.livejournal.com/319943.html#cutid1
Но если этих вопросов не задавать, то все понятно, мужчины - никчемные идиоты, тетки - умницы, все как всегда, антимужская пропаганда всегда работает без сбоев.
Что нужно Власти? А вот:
https://marss2.livejournal.com/3388446.html
Для справки: пенсии в Казахстане.
http://masculist.ru/blogs/post-1997.html
Текст о китайских пенсиях, думаю, уже все прочитали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments