paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Отличные тексты и дискуссия.

У френда нашёл замечательный текст:
Чего хотели цари?
https://wanderv.livejournal.com/231422.html
О строительстве нации, как основы жизнеспособного государства. И о том, как решали эту задачу в сложнейших условиях.
Там очень характерен спор с мудаками, не понимавшими, что такое реальная политика. С людьми на уровне кадетов начала 20 века. Френд ммт отвечает исчерпывающе.
https://sssshhssss.livejournal.com/225039.html?thread=2945551#t2945551
Сколько вреда нам принесли эти прекраснодушные идеалисты!
Получи Власть, удержи Власть. А там попробуй  использовать Власть во благо общества. Особенно вокруг идиоты. И общество из полуживотных, инстинкты которых используют негодяи и внешние враги.
При сравнении проекта нациестроительства Российской империи и СССР особенно видна бредовость коммунистического проекта: с самого начала готовился развал. Умные враги грамотно продали малограмотным идиотам (даже если в прошлом они были хитрыми и удачливыми мафиозо) идиотскую схему священной Римской империи.  Создание элит, нацеленных на особость и обособление. «Украина не Россия» и далее везде. СССР не смог не смогли интегрировать даже страны Восточной Европы.
И эта беда, оставшаяся в основе государства рф сейчас заиграет как никогда: национальная политика и денежно кредитная политика вот две мины, что не оставляют шансов. А наши враги жестоки: хорошо помню мыслителя, что выводил термин славяне из германского «слэйв». Взбунтовавшиеся рабы должны быть уничтожены. Тем более в новом мире нужда в рабах ничтожна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments