paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Неадекватность элиты рф.

Прочитал пост об освобождении выродков, осуждённых на пожизненный срок.  Освобождение смертников объясняют не тем, что они жертвы судебной ошибки, а гуманизацией системы наказаний..
Большего глумления над понятием гуманизм придумать невозможно. Судьям жалко чикатилл, халодкнокровных и коварных убийц, насильников и садистов. Они для них социально близкие, понятные, их жалко. А вот их жертв, невинную девушку и любимую дочь, просто честных тружеников – НЕТ, они для них чужие враждебные и непонятные.
Но меня потрясло иное. Неадекватность решения ситуации. В 1914 во Франции, за пару дней до объявления немцами войны арестовали всех мало мальски серьёзных уголовников. И расстреляли всех. Более 7 тыс человек. В 1939 весь уголовный мир сразу после 1 сентября бежал из Франции или залёг как можно глубже. И вылезли только при немцах.
Нет наши органы давят школьников и ботанов. Т.е тех, кто не представляет никакой опасности ни при каких условиях. Но что они будут делать с кавказским криминалом, когда всё пойдёт всерьёз?
С судейским корпусом рф всё понятно. Собственно,  всё понятно с тех пор как отменили смертную казнь. Если начальник полиции не может угрожать смертью и пытками, то он может общаться с опасными преступниками только с позиции слабости, но не силы. В итоге он вынужден нанимать преступников и сам становится им, чтобы обеспечить хотя бы видимость правопорядка на своей территории.
А серьёзна ли ситуация? ДА.
Вот тут о том, что Европа всё же пробивает обходной маршрут с Ближнего Востока. И Европа будет спасать Иран с Ближним востоком. Этот проект имеет шанс на успех ибо за нефть БВ, за Катар и саудидов впишутся их потребители:  и Китай, и Япония, и Индия, и Корея. Поэтому общими усилиями есть большой шанс войны не допустить, как это случилось с Кореей.
Но война то нужна.  Осталась лишь рф.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments