paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Как же мне повезло, что родился раньше!

Наткнулся на тексты и порадовался: как же мне повезло в личной жизни (хотя это и не хорошо: радоваться тому, что другим повезло меньше)
Импотенция в разном возрасте:
• от 20 до 30 лет - 21% мужчин;
• от 30 до 40 лет – 27%;
• от 40 до 50 лет – 48%;
• старше 50 лет – 53%.
Данные приведены с учетом снижения потенции относительно ее нормы в определенный период жизни. Статистика принимает в расчет не только мужчин с полной импотенцией, но и с первыми ее проявлениями. Ученые также заметили интересный факт, что возраст сексуальных расстройств отличается для разных стран. К примеру, в Голландии всего 9% 50-60-летних мужчин жалуются на проблемы импотенции, а при приближении рубежа 60-70 лет этот процент возрастает до 22%. Соединенные Штаты Америки демонстрируют самый высокий показатель импотенции в мире. Количество 70-летних американцев с импотенцией достигает 67%, в промежутке 40-70 лет – более 50%.
http://www.impaza.ru/articles/erektsiya-i-vozrast/vozrast-impotentsii/
Подтверждают моё предположение, что проблемы закладываются в пубертатный период:
«Очень часто косвенными или прямым проблемами мужчин с эрекцией могут служить либо не до конца пройденная сепарация, либо имевший место в юности сильный контроль за ранними проявлениями сексуальности ребенка.
Еще одним фактором, который связан с мамой, является перенос мамы в отношения с женщиной. То есть, когда девушка, жена, воспринимается как мать (или в принципе родственница женского пола).
Есть даже официально принятое наименование для этого феномена – «комплекс Мадонны-Блудницы». Суть его в том, что женщина, с которой мужчина строит отношения, к кому он всерьез питает чувства, кто становится матерью его детей и с кем у него возникает глубокая привязанность — начинает восприниматься слишком возвышенно, а на бессознательном уровне ассоциироваться с матерью или сестрой.
Как следствие мужчина не может воспринимать ее как полноценный сексуальный объект, что выражается порой как через потерю влечения, так и через потерю эрекции. Срабатывает бессознательный запрет на инцест: если женщина ассоциируется с родственницей, то секс – табу, и это сопровождается чувствами вины, страха и неприятия себя.»
http://psyhelp24.org/psihologicheskaya-impotenciya-myjchin/#impotenciya-y-myjchin
Но на самом деле причины прежде всего общественные. Нашёл на маскулисте хороший анализ. Мне кажется, несколько алармистский (возможно и нет, я то был молодым в эпоху СССР!). Причём здесь разобрано без этих рассуждений о рептилоидах и сатанистах, лижущих гениталии Бафомета.
Часть 1.
http://www.masculist.ru/blogs/post-2550.html
Часть 2.
http://www.masculist.ru/blogs/post-2553.html
Часть 3
http://www.masculist.ru/blogs/post-2565.html
Проблема существует. Решение наверняка найти можно. Но не этой Власти. Они на порядок более очевидные вещи доводят до катастрофы. Один развал судебной системы чего стоит: тут пятерых приговорённых к пожизненному помиловали. Под предлогом гуманизации наказаний. Гуманисты. Мало того, что моральные уроды, они просто не понимаю, что происходит вокруг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments