paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. «Меня беспокоит Гондурас»(с)

Не случайно в предыдущем посте дал ссылку на очередной высер о сталинских репрессиях. Дискуссия «Какое государство гуманнее:  Российская империя или СССР»?
Дискуссия бессмысленная: если бы не было февраля 1917, то и зверств Гражданской войны, коллективизации  и переворота  1937  не было бы. Да и 22 июня тоже не было бы. И о путинском времени мы будем вспоминать как о времени гуманизма и сытости.
Появление подобных текстов, абсолютно неадекватных ситуации вокруг России, говорит о том, что общий курс государства прежний, НЕАДЕКВАТНЫЙ. Постоянная война с покойным СССР в интересах врагов России.
Собственно и назначение правительства рф тому неубиенное доказательство. Начальство по прежнему надеется «царствовать тихо и мирно, с колокольным звоном»(с). И потихоньку ликвидировать социальные гарантии, оставшиеся от СССР. Назначение Голиковой гарантия того, что особое внимание будет уделено здравоохранению.
Развал здравоохранения самый простой и эффективный способ сокращения населения. Цель этого сокращения особенно заметна по тому, что особое внимание уделяется не столько пенсионерам (что вполне разумно в логике рф: если раб не может работать пусть умирает), но развалу детского здравоохранения.
Есть ли у рф нас эти 6 лет загнивания?
Это зависит от нефтяных цен и доступа рф к современным технологиям добычи энергоносителей, а также к рынкам энергоносителей. Тут очевидные проблемы.
Великие события в мире неизбежны, война, точнее ЧП отчаянно нужны.
С Кореей не получилось. Япония, Китай и Южная Корея не позволили.
Теперь назревает война с Ираном. Стыдно в этом признаться, но для нас лучше чтобы она состоялась. Эта война взорвёт весь Ближний Восток. Цены на энергоносители вырастут и несколько лет спокойной жизни рф и всему СНГ обеспечены.
Если Европа не допустит войны на Ближнем Востоке, то война будет на территории бывшего СССР. И с рынка энергоносителей выкинут Россию. И сильных противников этого сценария намного меньше, чем первых двух.
Но со столь неадекватным государством как рф надежд на удачное для экс СССР развитие событий мало.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →