paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

О заработке и семье.

Нужны высоко квалифицированные кадры. Места для голодных негров заняты, их продукция никому не нужна.  Ну вот пример работника завтрашнего дня в ИТ.
Такой человек как массовое явление может вырасти только хорошей состоятельной семье. С любящим отцом и матерью. Они тратят много денег на его здоровье и обучение.
Потом ему удаётся удачно жениться. У него есть крепкий тыл, куда можно прийти и отдохнуть душой. Есть близкие, ради которых хочется работать изо всех сил. Точнее работать за пределами человеческих возможностей.
Рыночная экономика это мир свирепых войн. И это офицер со спокойным мужеством ведёт за собой людей. И враги знают его и боятся нападать.
И такие мужчины у русских были всегда. Именно поэтому русские занимают огромную территорию, а не ютятся в болотах и горных долинах. Большой народ, а не мелкий.
Поэтому и писал посты на темы любви и дружбы (в чём смыслю мало).
Продолжаю читать сайт маскулист. Читаю и расстраиваюсь. Государство рф создало идеальные условия для кобелирующих личностей. Точнее для блядей обоих полов. И против крепкой семьи. Это Закон и СМИ.
Читаю про измены.
Ну почему мужчины изменяют это известно давно:
1. Извраты, неврозы полученные в пубертатный период. Один жертва совместного обучения в школе любит лишь школьниц и не может с нормальными женщинами. А тому нужны лишь писающие женщины и он по поддельным документам устраивается уборщицей в женскую уборную. Латентный гомосексуализм, описанный Толстым в Крейцеровой сонате или Гончаровым в Обломове. И т.д., и т.п.
2. В мужчин вбито, что успех, это успех у женщин. Жизнь удалась, а ты Человек, если переспал с высокоранговой женщиной социума. В идеале Замужняя Богатая  Молодая Банкирша. «И жена французского посла» (с). Жизнь удалась.
Ну или немного похуже. А нет, так «кризис среднего возраста»(с).
Именно поэтому любой мужчина обязательно изменит жене.
При этом приличный мужчина и хороший муж тут страдает больше. Для бабника это пустяк, «подумаешь перепихнулся». А тут человек ответственный, что воспринимает женщину всерьёз.

Измена женщин.
Женщина больше руководствуется чувствами. Потом разумом оправдывает свои побуждения.
1. Современная женщина рожает мало. Сексуальная жизнь есть, а дети не появляются. Инстинкт говорит «мужичонка какой-то больной попался, нужен здоровый». Нет, разум то знает, что всё это от таблеток. И вот возникают объяснения о несходстве характеров, не понимает и т.п.
2. Женщины клюют на альф. И мало ценят бет. Идеальный муж – любящий и заботливый, хороший отец воспринимается как бета. А инстинкт тоскует по альфе. Наглом и хамовитом.
3. Сытая и малоустающая женщина имеет больший сексуальный аппетит.
В итоге женщина изменяет. И после этого воспринимает мужа как омегу. Жить с ним становится всё сложнее. Он всё больше раздражает. И «изменила только раз, а потом решила эх раааааааз, ещё рааааз».
И мужу с такой женой всё труднее. Он начинает опускаться. Неудачник. Прозак в России не распространён, поэтому водка. И это конец.
Распад семей это несчастные дети. В стране нищих для них это приговор. И вот неудачник плачет на кухне пьяными слезами перед матерью.
СМИ и психологи должны объяснять эти расклады, особенно женщинам и искать варианты согласования поведения с инстинктами.
Посмотрел пару центральных порнографических сайтов. Там любезно предоставляется статистика. Профессионалам виднее, что людям нравится. Статистика подтверждает мои выводы.
Наибольший спрос «мать – сын», точнее «взрослая женщина вводит юношу в мир секса».
У женщин – грубый альфа решительно берёт самку. Огромный гориллоподобный негр – «вожак стаи лебезьян», отбирающий бананы и самок у омег, осчастливливает  жену омеги.
Не знаю ли удобно описывать, то что меня поразило, но всё же.
Огромный негр. Женщина с трудом приводит в боевое состояние его невероятно огромный член. И он вколачивает его в задницу. Мне аж поплохело. В русских сказках повторяется сюжет, как елдой убивают, похоже за мифом есть некая правда жизни.
Или другое. Свекор или дядя живёт с невесткой.
Почему? А старый козёл будет тратить деньги из семьи. А надо «всё в дом, всё в дом». А ещё жениться может на молодой. Угроза Собственности и Капиталу. Вот так решается проблема сохранения капитала в  нескольких поколениях.
До меня только тут дошло, о чём намекали в мемуарах старой России и Франции. Мда. Коммунисты уничтожили культуру семейных отношений в рыночной экономике.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments