paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Огорчение.

У меня в жизни были настоящие проблемы и огорчения. Но их переносил легче, чем это.

У меня дочка 28.07., в субботу утром должна была лететь с подружками в Испанию. А 27, в 20 часов звонок из турфирмы. «Вам не дали визу». Горе и истерика дочери. Пробрало. Аж, прихворнул на выходные, работать не мог.

Она у меня работает и учится.  Встаёт не позже шести, ложится в полночь. Этой поездки ждала весь год. И ведь третий раз в Испанию, в Европах была, проблем не было. Поведение там образцовое.

Кстати и деньги за путёвку пропали. Для меня сумма чувствительная.

Потащились с женой в консульство. Ну, ответ очевиден «Не объясняем». Теперь при следующей поездке надо писать на вопрос «Вам отказывали в шенгенской визе?» ДА. Ещё одна беда, за свои деньги. Тут и планы по учёбе накроются.

Плохо иметь гражданство жалкого государства.

Да, люди залетают куда круче. У заместителя сына Председателя Правительства Российской Федерации А. Жукова посадили сына в Англии. История строго в духе стандартной полицейской провокации: «Подойти в баре, высморкаться на пиджак, посадить жертву за пьяную драку». Попросту парня взяли в аманаты, заложники.

Тогда официоз наш leteha на жалость давил. Чего жалеть? Это я обыватель имею право горестно ныть. А у серьёзного государства людей из элиты тронуть не смеют. А государство, которое хочет быть серьёзным, немедленно даёт такой отпор, что больше подобных попыток никому в голову не приходит. И все давали прогноз: «Умоются». Он сбылся.

Мне тут в утешение другие горестные истории порассказывали. Слабое утешение, ибо все они плата за ничтожество страны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →