paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Неудачное послание.

Главное желание нашего народа «лишь бы не было войны». А угроза её очевидна: как и 20 веке причина её в противоречиях между интересами империалистических хищников. И Русский народ, имея печальный опыт, хотел бы остаться в стороне от этих чужих для него схваток.
Путин обязан был изобразить ощетинившегося ёжика, «оставьте нас в покое». И разоблачить поджигателей войны. Получилось плохо.
Ну махание картонным мечом тут уже разгромили в пух и прах, высмеяли. Справедливо высмеяли.

Да, сложно быть главой страны, когда «наш щит пробит, а меч сломан»(с). Но и с разоблачением врагов полная задница! Более того, Путин сам надел на себя ржавое ведро «поджигателя войны» и официальные пропагондоны ему в этом очень помогли.
В чём причина? Многослойное предательство: в компрадорской экономике на каждом уровне сидят люди, полностью зависящие от зарубежных счетов,  на каждом уровне предают начальников и подчинённых, которые если и не пытаются быть патриотами, то хотя бы не слишком активно сливать страну. В итоге система безумна, ибо западный транснациональный капитал не един, там разворачиваются свирепые схватки на уничтожение.
Есть фундаментальные интересы, они рулят. Доллар и ФРС США явно побеждают ЕЭС и евро. Объединение мира, его глобализация явно идёт на условиях США. Европейцы пытались торговаться, Трамп просто отверг компромиссы.
Для 90% банкиров и финансистов мира это означает разорение. Китай пока не может и не хочет быть аналогом СССР, за спиной которого могут прятаться несистемные богачи.
Для Европы крах политической системы и латиноамериканзация, падение уровня жизни. Политики коллаборанты в Европе уже готовятся к этому новому статусу. Они меняют структуру общества, делая его более бразильским, смуглым, диким. И придумывают липовых врагов по вине которых всё это происходит.
Я был в Париже весной 1999 и понял, что никогда туда больше  не поеду: я увидел тень действительно прекраснейшего города мира, но который захватили смуглые латиноамериканцы и он проваливается в Мексику. Зачем расстраивать себя? И без того разочарований море.
Но есть Англия. Вернее Сити. И она не собирается сдавать всё и вся.
Есть Германия, шире «империя Карла Великого». Отношение германской элиты к нам такое же как в 1914 и в 1941. Отношение немецких мыслителей к славянам такое же как у Маркса, Энгельса, Розенберга. Но если прежде они просто хотели нашей смерти во имя высоких идеалов, то теперь хотят смерти мучительной. Наши обалдуи не понимают, что немцы не такие как они. Это великий народ, самый великой народ на свете, которому не повезло. И он способен на сильные чувства.
В конфликте капиталистов речь идёт не о копеечных выгодах, но о Власти и выживании. На это никаких денег не жалко. Именно поэтому я всё чаще вспоминаю 1994 и «Россия должна запустить ракеты по США и сдохнуть в мучениях»(с).
С одной стороны постоянно провоцируются конфликты с США. С другой стороны идёт мощный накат «ядерное оружие не опасно, а у рф его толком нет»(с). Главное, чтобы Штаты влипли. А вот потом выяснится, что меч Путина картонный, но Англия. Германия. Франция. Китай, Япония уже подготовили несколько сюрпризов. Оружие конкурентов США под флагом рф сработает.
Корнев обоснованно пишет, что такое невозможно. США отомстят.
А отомстят ли? У конкурентов тоже есть ЯО. И США будут ослаблены. Но главное то в другом: скандал вокруг «русского вмешательства» высветил с ослепительной ясностью, что для иностранных государств, их дипломатов,  спецслужб, ТНК «проходной двор». Одна Южная Корея официально тратит на лоббирование больше 1 млрд долларов.  Политический класс США, особенно демпартия скуплен на корню. Способны ли эти люди на подобную политику?
А недобрые известия идут одно за другим:
РИА Новости. Госдепартамент США одобрил продажу Украине 37 противотанковых комплексов Javelin и 210 ракет к ним на общую сумму в размере 47 миллионов долларов, сообщили в Пентагоне.
Под эти официальные поставки пойдёт в разы больше по чёрным схемам. Да, большую часть этого оружия обепрапорщики бандерлогов продадут в Африку и ополчению, но и оставшегося хватит.
Хватит и для басмаческих налётов на города России. И на захват какого-нибудь русского города с требованием «меняем Брянск на Донецк» и т.п и т.д.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments