paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Хоть кто то возразил.

Тут френд в комментах опровергает меня, точнее мнение  Галковского 2004 года.

"Слушайте, ну какой план «Даллеса»: Володя искренне этих южно-русских бушменов-крестьян кормил и любил, как и все его Советские друзья-подельники.
Искреннее.
Как и почти все Советские, он питал к этому странному народу откровенную и нездоровую симпатию.
С самого начала своего президентского срока утверждал, что с Украиной он вопрос «решит» (сможет держать эту территорию под контролем и только), и она ВСЕГДА была в его внимании: каждый кризис, каждый год, каждый избирательный срок тема им поднималась.
 Естественно, всё упиралось только в вопрос денег и всё, потому что территория была нежизнеспособной, а с 2011 года и начала расконсервации запасов угля и угольный ТЭЦ — на стране было можно поставить крест вообще.
Потом, клиент, в 2013 году, дошёл до преддефолтной кондиции. Сам. На вопли Азарова, которого тогда в Раде забрасывали яйцами и пытались саботировать его выступления при помощи фаеров, дымовых шашек, приехали ревизоры из МВФ и закрыли лавочку: «Всё, Володя, хватит тут разводить говно, пора и честь знать», — и устроили местным ад. По всем заветам шоковой терапии.
Европа проводит, буквально, зачистку этого региона, без всяких соплей и дружбы народов (так же, как она счищает под нож болгар, поляков и венгров). Ну а то, что проталкивал Володя Украину в ЕС, так это все хотели в ЕС (зачем только было устраивать путч 1991 года — непонятно), просто без этой тугой телеги было не проехать, вот и всё. А сейчас просто поздно. Для всех.
Ну а людей, конечно, жалко. И материал из неврастеников и психопатов, как националистов и даже боевиков — никакой. Впрочем, жить как люди, и жить рядом с ними равно не получиться, и, равно или поздно, вопрос выйдет на новый уровень»(с).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments