paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Очень не хотелось, но придётся договорить.

После комментов к прошлым постам придётся проговорить тему до конца.
По внутриполитическим соображениям США устроили массовое убийство русских солдат.(не нам судить за Трампа или против Трампа, тем более это по разному может сложиться).
Теперь множеству шакалов стало ясно, что «русских можно убивать безнаказанно». Это хуже, чем после Беслана, когда командиры выродков эвакуировались, а попытки России отомстить организаторам были жёстко блокированы США. Тогда слабость удалось заболтать и замылить, но теперь всё сделано так, чтобы у шакалов не осталось и тени сомнения, а у путинцев осталось лишь два заведомо проигрышных варианта:
А) Попытаться отомстить.
Б). Утереться.
Если утереться, то провокации будут идти по нарастающей. Пока Россия не будет вынуждена принять бой в заведомо невыгодных и проигрышных условиях. Тяжелейших условиях военных и имиджевых.
Россиянские компрадоры мечтали о пенсии в цивилизованных странах. А от них потребовали играть роль киношных злодеев в кровавых фарсах. И не просто потребовали, но и создали условия, чтобы не отвертелись. Попадать в такой цугцванг нельзя было ни в коем случае. Тем более эти расклады были очевидны давным давно. Сам писал об этом ещё 15 лет назад..
http://paidiev.livejournal.com/486016.html#cutid1
http://worldcrisis.ru/crisis/124403
http://paidiev.livejournal.com/7749.html?view=13258053#t13258053
Проблемы экономики США требовали нового Рейгана. И он пришёл, правда у него оказалась несколько иная фамилия, чем ожидали. Но логика процесса требует одних и тех же действий рейганомики: устроить обострение международной обстановки, сплотиться против Империи Зла и в этих условиях обобрать союзников и вассалов. Обострение международной напряжённости и рост ставки ФРС обеспечит рост спроса на доллар, приток капиталов в США.
Новый президент США решил устроить заваруху на Дальнем Востоке, но, адекватные ситуации, меры Северной Кореи при поддержке Китая, Японии, Сеула купировали этот вариант. После того, как на Олимпиаде корейцы Севера и Юга целовали друг друга взасос и в дёсны об этой провокации  можно забыть. Значит, запускаются другие варианты.
А ситуация перезрела. Ну вот одно типичное, одно из многочисленных сообщение:
"Если искать трещину финансовой архитектуры в будущем финансовом кризисе, то следует смотреть вовсе не в зеркало заднего вида - в нашем списке фигурирует пенсионная система. Когда начнется падение налоговых сборов и рост безработицы, то увеличится давление на бюджеты местных властей, и мы обеспокоены пенсионными обязательствами... Проблемы созданы обещаниями политиков, а управляющие пенсионными фондами получали эти обещания как задачу для выполнения".
Где будут провокации, загоняющие власти рф в угол?
Сирия? Украина? Я больше боюсь новых бесланов. В той же Сирии и Ираке отработана технология изготовления смертников в промышленных масштабах. На месте ФСБ я бы всеми правдами и неправдами выяснил у Израиля как работает эта технология. Сейчас это проблема №1 для безопасности.
Второй по значимости угрозой является Украина.
"У вас под боком создалась совершенно реальная угроза: вполне боеспособная группировка ВСУ в несколько десятков тысяч штыков (численность армий времен Семилетней войны), уже неплохо обученная. ……Если в РФ вдруг возникнет хаос, то эта группировка не просто Донецк с Луганском возьмет. Она и часть РФ захватит.
Значит, удалившись в «сирийскую песочницу» ради каких-то химер в начальственных мозгах, Москва сама создала себе реальную угрозу на юго-западных «беловежских» границах"(с).

Надо понимать, что победа украинским властям и их хозяевам в этой войне не нужна. Наоборот, чем больше жертв, тем лучше.
Ну и вопрос по датам: ДО или После. Ответа не знаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments