paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Один подлый инструмент управления меняется на ещё более омерзительный.

Тут френд Аввакум напомнил:
"Один из моих друзей, теперь он очень известный каскадер (Эволюция Борна и пр. серии про Борна - это его работа), ранее был французским полицейским. Работал как раз по педофилам. Так вот он вообще со своей дочери не сводит глаз, находясь возле нее в 10 метрах максимально.
Я спросил его, чего он маньячит до такой степени?
Он ответил, что мы живем в логове педофилов и извращенцев. (Вскоре он уехал в США). Детей крадут постоянно. Будьте осторожны" (с).
На место гомосексуализма приходит педофилия, как инструмент вербовки. Гомосексуалисты в силу своей многочисленности и влияния, выросшего за столетия использования их на важнейших работах, - добились гражданских прав. Но свято место не бывает пусто. И вот создаётся новый инструмент шантажа, новый вид доверенных рабов.
Педофилия это заболевание. Причина его та же, как и у других сексуальных перверсий. Писал об этом уже не раз:
В пубертатный период на ребёнка-подростка обрушиваются требования мощнейшего инстинкта. Инстинкта, от которого сильные и состоявшиеся мужчины по стенкам бегают. А человек, как высший примат, существо обучаемое. И тут происходит фиксация первых впечатлений. Они калёным железом прожигают мозг.
Поэтому сексуальным объектом в итоге становится женский чулок или дырка для подглядывания в туалете.
Здоровая сексуальность, данная природой,  это реагирование на признаки половозрелой самки. Т.е. реагирование на женскую грудь, волосатый лобок и жировые отложения на бёдрах. Нет этого – нет влечения. Но совместное обучение детей создаёт и иные стимулы. Это или мальчик  подросток, или девочка. И это на всю жизнь. А жить то приходится среди женщин с внешностью «под 40», плюс минус. Отсюда постоянные стрессы, подавление себя. И двойная жизнь. А если чел наделён способностями, то его превращают в раба. Как образованный грек у римлянина.
И явно педофилия приобретает угрожающие масштабы. Купировать развитие этой заразы, как и других перверсий разрушающих общество и человека, дело нехитрое. Но желания явно нет. Даже обсуждения нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments