paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Всем провалам Провал.

Теперь до любого человека с каплей здравого смысла дошло, что россиянская Власть исходила в своей политике из ошибочных посылок. И что неадекватная пропаганда Власти затуманивала мозги и мешала восприятию реальности не только населению, но и власть имущим.
И вот выявился новый Провал, новая Катастрофа настолько жуткая, что признать её начальники не могут, хотя судорожно и истерично пытаются как то справиться с ней.
Чудовищные военный расходы добили СССР. Ликвидация СССР дала гигантский бонус новой Власти: военные расходы были обвально сокращены. Более того, гигантские запасы оружия, доставшиеся от СССР, заделы НИОКР позволяли не беспокоиться ни о чём.
И вот надо восстанавливать ВПК и оборонный щит. Рф на порядки беднее СССР, любое увеличение  расходов просто убьёт страну. Точнее даже сохранение расходов на существующем уровне уже катастрофа.
Чтобы сократить военные расходы, надо добиться того, чтобы в США поняли: «русских надо оставить в покое, иначе хуже будет» и чтобы европейцы вынужденно поддержали эту политику России. Иначе Конец.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments