paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Новая антисемейная инициатива.

Френд косарекс изрядно деградировал. Последний год его посты это посты сломленного раба. Но иногда прежние искры большого таланта  мыслителя и публициста вспыхивают в ночи. О новой вредительской инициативе Власти

Законопроект о фактических брачных отношениях

«По сути закон предполагает, что материальные интересы женщины должны быть выше интересов мужчины и его родственников, включая родственников женского пола. Это обычное продолжение логики спасения процесса размножения населения под лозунгом - женщины, рожайте от кого угодно, мы вас за счет биологических отцов обеспечим»(с).

По ТВ пропаганда новой инициативы, причём абсолютно лживая и наглая. «Вот вместе ипотеку тянули. Как делить?». Без зарегистрированного брака какая ипотека?

Правда косарекс ошибается, считая, что инициатива нацелена на повышение рождаемости. Как раз наоборот, она снизится, что очевидно любому пожившему человеку. Её цель добить классическую семью и традиционные отношения между мужчиной и женщиной. Сайт masculist.ru опубликовал уже много текстов, где разъяснил, что российское законодательство убивает брак, делая его абсолютно невыгодным, точнее убийственным для мужчин, да и для женщин. Но жизнь нашла решение: гражданский брак, «сожительство». Теперь и его добивают.

Надеюсь, законопроект не пройдёт: он ущемляет прежде всего интересы людей состоятельных и богатых. Если же его протащат, то лишь при самом яростном давлении с  верхов, когда депутатов вызывают в АП.  И это будет важный индикатор проверки построений Галковского.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →