paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Ещё пара многолетних проектов накрылась.

Курдские Отряды народной самообороны, контролирующие кантон Африн, заявили, что турецкая военная операция в регионе стала возможной благодаря одобрению со стороны России. Об этом сообщает Rudaw.

Rudaw приводит не все заявление YPG. На сайте организации также говорится, что командование курдских отрядов считает Россию «преступным партнером Турции в убийстве гражданских в регионе».  Подробнее на РБК:

Курдов поддерживала Российская империя. Курдов поддерживал СССР. Курдистан был создан в 1945. От его поддержки пришлось отказаться под угрозой ядерной бомбёжки. И вот все результаты более чем столетней работы российского государства похерены одним махом.

Создание Курдистана выгодно России. А для Газпрома и нефтяных компрадоров создание курдского государства это просто вопрос жизни и смерти. И вот провал. Впрочем, с Украиной всё ещё круче.

Одна надежда на то, что всё таки курды победят. Курды  доказали своей борьбой, что они имеют право на создание своего государства. Преступления против этого народа чудовищны и не имеют срока давности.

2. Политика искусственного занижения заработной платы в России привела российскую экономику к краху и потере конкурентных преимуществ даже в отраслях, оставшихся от СССР.

Френд любезно прислал мне подборку по этой теме.

http://labor-union.wikia.com/wiki/Main

http://labor-union.wikia.com/wiki/MainPartTwo

Правда лучше всего тема раскрыта у френа девол
Подборка
https://reddevol.com/themes/trud

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments