paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Моё новое интервью.

Опубликовали моё новое интервью.
https://www.business-gazeta.ru/article/368823
Для сравнения приведу своё старый текст двухлетней давности в той же газете.
https://www.business-gazeta.ru/article/298516
Критики сравнив оба текста скажут: "Вот, ты повторяешься!"
На это я отвечу: политика Путина со товарищи подмораживать ситуацию и откладывать решения. Затянули и отложили., подморозили.
Но проблемы никуда не исчезли. И вот пружина начала разжиматься.
Любопытно, но меня показали на фоне карты Украины. Тогда, в 2014 я не раз говорил. что возврат украинских земель и уничтожение антирусского государства Украина - вопрос жизни и смерти. Увы, проиграли. В итоге умер и проект экономической интеграции постсоветских государств. А наличие такого антирусского образования на востоке просто невыносимый соблазн для всех врагов России устроить какую нибудь авантюру.
И как сумели! В соверменном мире международное экономическая интеграция вопрос выживания. Та же Украина могла интегрироваться или на Запад или на Восток. На Запад только как сырьевой придаток, ибо отрасли с большой долей добавленной стоимости там не нужны. Или на Восток, где выступить как экономический и политический локомотив нового союза. Когда России навязали роль сырьевого придатка ЕЭС, это имело хоть какой то смысл, и то, "последствия на лице"(с). А какой сырьевой придаток из Украины? И всё же власти рф ситуацию проиграли полностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments