paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. 13-е число.

Мда, 13-е число: дурные вести.

Бывший директор ЦРУ считает, что Дональд Трамп по каким-то причинам запуган российским лидером Владимиром Путиным. Именно так американский военный объясняет положительные отзывы Трампа о его встрече с российским президентом во время недавнего саммита АТЭС во Вьетнаме.

Само собой, чушь собачья (на политиков такого уровня внешние силы не имеют компромата по определению), важно другое: есть инерция планов и проектов государства США и от Путина и Трампа ничего не зависит. И попытки Путина остановить этот локомотив через личные контакты с политиками США шансов не имеют.

Эль Мюрид довольно правдоподобно описывает сложившуюся ситуацию, когда стало очевидным, что шансов остановить разогнавшийся поезд нет.

Что нас ждёт?

1. Удары по экономике, банковской системе. Тут всё банально и очевидно.

2. Удары по олигархическим группировкам. Причём после  февраля 2018 остановить процесс и о чём ли договариваться для них будет поздно.

3. Провоцирование войны на Украине. Порошенко или перестанет сидеть на двух стульях или будет уничтожен. Надо понимать, что победа Украины, тем более окончание войны не нужны. Нужно как можно больше крови и разрушений,  блокада транзита в ЕЭС.

4. Сирия, Татария, Волгоград, Кавказ, террористическая война в Москве и т.п.

Власть в рф недееспособна, поражена предательством. Давать ей советы и пытаться помочь не просто бессмысленно, а вредно: профилактируют. Агентура сделает невозможным проведение необходимых мер в принципе. Как, например, в банковской сфере, где проблема реструктуризации (санации) банков убита принципиально. Или система продуктовых талонов для бедных, что помогла бы и аграриям и беднякам, стабилизируя ситуацию. А в трудную минуту легко бы превратилась в карточную систему. Но увы, не стоило давать таких советов ЭТИМ.

Из свежего: сокращение финансирования медицины в регионах. Она и так существует «из последних сил», она и так "дышит на ладан". Для любого спеца очевидно, что масштабы катастрофы и убытков на порядки превосходят экономию. Инициаторы и организаторы понимают это не хуже, а даже лучше нас.

Так что процитирую ниже самый очевидный прогноз в надежде, что случится Чудо и его автор окажется плохим пророком.

- крушение финансовой системы

- жесточайшее политическое давление со стороны олигархата в сторону "демократизации"(де факто - окончательной "колонизации") России, мощнейший саботаж движения в любую другую сторону, бегство капитала

- отсутствие адекватной системы управления в стране, наполнение её не просто неадекватными некомпетентными людьми, как сейчас, а ещё и случайными людьми, не доверяющими друг другу, поглощёнными борьбой между собой

- взорвавшийся Кавказ

- взорвавшаяся Средняя Азия

- массовые беспорядки в крупных городах России, русские и антирусские погромы разной степени успешности

- наступление ВСУ, при содействии НАТО, на Донбасс, Крым, далее во возможности в глубь России

и далее, далее, далее

И не "Путин - гарант того, что всего этого не будет", а как раз наоборот - 17 лет правления коллективного Путина создали все условия для того, чтобы это всё произошло. И чем позже коллективный Путин кончится, тем меньше ресурсов, прежде всего кадровых, будет для решения проблем, и тем больше будет масштаб этих проблем.

Слушая ваши рассуждения о национальном движении, я чётко себе представляю, что будет дальше. Россию, Российскую Федерацию ожидает очередной слом, развал, разделение и коллапс. В какой это срок произойдёт - год, два, три, - сказать точно сложно, но страна вошла в системный кризис, из которого она без потрясений не выйдет. Поэтому все рассуждения о том, как вам надо бороться на выборах, что там надо делать, какие компьютерные игры создавать, они просто смешны, откровенно смешны. То, что вы сейчас говорите, было актуально десять лет назад. Сейчас это уже не актуально. Возможно ли это было десять лет назад? Не знаю. Я занимался другими вопросами. А сейчас надо реально вам, националистам... нам, националистам, осознать, что наша цель - не построить уютное национально мыслящее государство, в том числе для себя любимых, с националистической фракцией в парламенте, по типу Марин ле Пен, или там Австрии [вот тут я не уверен, что верно расслышал]... Сейчас речь пойдёт о спасении нашего государства, нашего народа и этому надо подчинять свои собственные идеи и свои мысли... (с)  вышеприведённое выступление Стрелкова

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments