paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Юрий Тюрин на АПН

Прочитал статью Юрия Тюрина "Фашистский "Антифашистский пакт" на АПН.ру
http://www.apn.ru/?chapter_name=advert&data_id=882&do=view_single
Полностью согласен с его оценкой.
"Вокруг тех, кто исповедует… национализм, должен быть сформирован общественный и информационный вакуум. Они должны стать изгоями." Нет, это вовсе не оговорка, и она отнюдь не случайна. Чтобы не быть обвинённым в фашизме — Вы обязаны подписаться под этим текстом.
Следует точно выяснить наконец, что же такое этот "ужасный" национализм? Большой Энциклопедический Словарь даёт следующее определение: "НАЦИОНАЛИЗМ — идеология и политика в национальном вопросе, основа которых — трактовка нации как высшей ценности и формы общности."
"Другую составляющую Пакта — крайне циничное, абсолютно фашистское требование борьбы с "разжиганием социальной розни", которое четыре раза повторяется на последней странице Пакта, мы вообще оставляем в стороне. Это исторически чисто фашистcкое, даже нацистское требование фактически уравнивает коммуниста и социалиста с фашистом и нацистом и ставит всю социалистическую идеологию вне закона. Людям, которых сделали бедными, теперь запрещают еще и вести политическую борьбу за свои права! И это подписали 12 партий, включая партию власти!" Конец цитаты.
Что думаю я?
Процитирую французского мыслителя: "Национализм простое и естественное чувство человека. Более сильное и естественное чем любовь. Тысячи и тысячи людей ушли сражаться за Родину и умерли за неё. Но много ли Вы знаете людей, умерших от любви?".
В моём роду, оба деда раскулачены. Все кто был в 41 призывного возраста ушли сражаться за Родину и умерли за неё. Я русский. Я горжусь этим. Я часть великого Русского народа, сравниться с которым могуут лишь два три народа мира. И мы поднимемся снова.
А партии компрадорской буржуазии плохо кончат. Когда подмахиваешь бумаги такого типа, надо просить денег столько, чтобы их гарнтированно хватило на достойную жизнь заграницей. Про обеспечение гарантий, что туда пустят, я и не говорю.
P.S. Забыл, где теперь нахожусь. Во избежание кривотолков. Данное заявление не является скинхедской угрозой расправы. Просто политики, проводящие ТАКОЙ курс, гарантированно угробят страну. Из неё придётся бежать. Судя по публикациям в западной прессе, там их не ждут, а уж кормить тем более не станут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment