paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Два печальных явления.

1. Тут прочитал вначале о том, какой бардак, вернее какой наглый произвол царит на вступительных экзаменах в ВУЗы. Мало того, что ЕГЭ убило среднее образование в России, так теперь таланту даже из зажиточной семьи не поступить.
Как навести порядок на вступительных экзаменах и зачем это делать писал в ЖЖ  не раз. Зачем повторяться??? Ибо невольно выступишь как какой-нибудь Глазьев в роли «отдела №33». Профилактируют.

2. И совсем уж долгоиграющая и фундаментальная неприятность. К огорчению авторов сайта masculist.ru.
В 1975 году доля девушек, чей дебют в половой жизни состоялся в 15 лет и ранее, официально составлял 3,7%. Далее, к 1980 году, число девственниц уменьшилось до 90%, к 1990-му был зафиксирован скачок «дебютанток» до 33% (то есть доля девственниц снизилась до 67%). По данным ВЦИОМа, средний возраст начала половой жизни в России (на 2006 год) составляет 16 лет (в 1993-м — 19,5 года). При этом среднемировой показатель равен 17 годам.
Что ужасного в этой информации?
Эти девушки не смогут создать крепкую БУРЖУАЗНУЮ Семью.
Россия страна бедняков, даже нищих. А чем беднее страна и тяжелее жизнь, тем строже в ней моральные нормы. Что есть бедность? Есть вполне объективная категория «стоимость товара рабочая сила». Чем выше квалификация, тем выше стоимость воспроизводства такого работника.
Дёшево стоит лишь шудра-землекоп. Мелкий подлец, трус и предатель, работающий из под палки за баланду и стакан чачи.
Всё остальное стоит дороже. Некоторые объективные оценки даёт опыт США или Германии. Если ориентироваться на них, то более 90% населения России бедняки, из которых 60% нищие. Нищие это люди которых государство вынуждено подкармливать, чтобы они и их дети могли найти  хоть какую то работу. которую смогут выполнить.
Это означает, что подавляющее большинство российской молодёжи может претендовать в мире лишь на работу шудр, т.е. голодную смерть в мире НТР. Переломить эти факторы может:
А) Доступ к образованию. С него я начал этот пост.
Б) Семья. Что идёт на жертвы ради будущего ребёнка. Только Семья может воспитать здорового и конкурентоспособного в жестоком мире человека. Развал Семьи резко сокращает число таких людей. И множит процент несчастных и обречённых.
А вот с семьёй то и беда в России. Об этом на masculist.ru криком кричат. Политика государства рф и тут носит откровенно деструктивный характер.
Есть ещё один побочный, но важный эффект: революция Христианства в брачной сфере (читаем Анатолия Протопопова и маскулист)  резко увеличило количество альтруистов обществе, людей, способных жертвовать ради общественного блага. С 20-х годов. А особенно после Войны,  в нашей стране запущен обратный процесс. В итоге общество преащается в толпу, не способную к объединению и нуждающуюся в жёстком полицейском режиме и надзоре ( со всеми прелестями такого режима).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments