paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Почему часто не просчитать дурака?

Кто будет резать курицу, несущую золотые яйца?
А дурак думает: зарежу и бульон сварю.
Такое не просчитать, надо просто не давать дураку возможности зарезать тебя "Бойся быка спереди, лошадь сзади. А дурака со всех сторон".
Чем руководствовалось россиянское начальство в кавказской политике? Теперь это очевидно.
а). Русские, особено военные, ненавидят чечен. Так что тут от нас они зависят.
б). На Западе промосковских чечен любить не могут.
Так что они верно будут служить нам и против Русских, и против Запада. Куда денутся?
Более мудацкого расчёта вообразить себе невозможно. Мне и в голову не могло прийти, что кто то будет так думать. Такая техника работы хороша, когда участковый вербует ваську алкоголика на дружков стучать.  Но уже с общиной и народом такое не пройдёт: всегда есть те, кто заплатит больше и припугнёт сильнее.
Тут общался с дагестанцем. Большинство предприятий в республике возглавляли русские. Их выкинули. После чего предприятие гибло в течении полутора лет. Разговор возник после того, как попросил угостить дагестанским коньяком.  Русского директора выкинули. Потом распродали всё. В том числе и старые бочки и дубовую клёпку (а они дорого стоят!). Так что угостили армянским.
Чего писать начал? Сижу читаю книжку под редакцией Тишкова "Российский Кавказ". Идеолог партии власти. Плююсь. Про него уже хорошо написали.
http://www.rosbalt.ru/print/243435.html
За что он нас русских так не любит? Что мы ему сделали? Травмы детства? Почему он в партии власти, а не в партии нниспровергателей "до основанья, а затем". Нет местами книжка хорошая: автор возглавляет ключевой интситут по проблеме, есть кому батрачить.
Убедительно доказано: экономики на Кавказе почти нет, доходов нет, профессийи образования нет.  А живут лучше чем в России. Тишков объясняет более высокой конкурентоспособностью кавказцев. Да. более конкурентны. В чём? Годами создавалось коньячное производство. Пришли и сказали: "пошли вон". Потом за год похерили всё, так, что не восстановить.
И это идеолог партии власти, т.е людей с достатком, кому есть что терять, и что оставить детям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments