paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Я на интернет ТВ и знаковые пиар события.

1.      Пригласили на передачу «Красной линии».
Вперёд в социализм! ("Точка зрения" с В.Жуковским- 17.03.2017)
Мне сказали, что будут обсуждаться проблемы социализма. Но тема была иной. Попытался всё же донести свою точку зрения до аудитории Канала.
Сейчас противоречия между группировками международного финансового капитала остры как никогда, ставки как никогда велики. В условиях глобальной экономики победитель получает всё.
Нам необходимо национальное, патриотическое правительство, опирающееся на народ. Иначе страну втравят в драки ТНК и страна погибнет.
А роль России готовят весьма неприглядную. И страшную судьбу.
«Паника нагнетаемая в западной прессе касательно "российской угрозы" оказалась весьма заразительной. Шведский аналог МЧС (Swedish Civil Contingencies Agency) принял решение о срочном (до конца года) проведении проверки состояния 65000 атомных бомбоубежищ, чтобы убедиться в их пригодности к использованию в случае "внезапного ядерного удара" со стороны России».
Думаете это глупость? Нет. Роль Швеции в в английской империи ядерного сдерживания Галковский описывал не раз. Советую погуглить и почитать.

2.      Драки за Власть в россиянской элите уже начались.
Все недоумевали, зачем Путин принял участие в открытие мемориала Ельцина. И вот новый повод изумляться.
В честь 85-летия Наины Ельциной, вдовы "всенародно избранного" Бориса Ельцина, в Александровском зале Кремля прошёл торжественный вечер, кульминацией которого стало награждение юбилярши орденом Святой великомученицы Екатерины, вручённым президентом России Владимиром Путиным.
http://old.zavtra.ru/content/view/naina/

Анатолий Салуцкий пытается ответить зачем Путин с таким упорством это делает, наплевав на рейтинг и всенародную ненависть к Ельцину и его банде.
 Да, напоминание о связи Путина с Ельциным ослабляет Путина и Режим. Ослабляя Путина, Семья ослабляет и свои позиции. Вроде не время?
Но это пиар событие не для нас, не для рядовых граждан: в ходе этой кампании Семья напомнила всем, прежде всего Западу: "мы держим контрольный пакет в этой стране. Договариваться нужно с нами".
Путинские пропагандисты ничего не могут с этим поделать. И, видимо, решили действовать по принципу: "Если не можешь остановить, возглавь". Это ошибка: жизненный уровень населения продолжает быстро снижаться, а западные друзья устраивают одну проблему за другой.
Никто с Семьёй и компрадорами договариваться не будет: кампания за то, чтобы поставить Трампа на антирусские рельсы настолько масштабна, настолько откровенна, что высветила и содержание этого проекта, и его масштабы, и его значение для организаторов. «Путин – Император Зла». И никаких полутонов. Кому и зачем это нужно – писал не раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments