paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. "Пора с глупостью считаться как с материальной силой". (с)

20 век, век свирепых войн империалистических хищников за господство, за передел рынков. И как говорил Черчилль, уничтожая Германию, «мы воюем против духа Шиллера». В 21 веке межимпериалистические противоречия стали ещё острее, ставки выросли на порядки во всех смыслах: в условиях глобальной, т.е. единой экономики победа является полной и окончательной, а поражение абсолютным.

В этих условиях  условием выживания России и её народа, всех кто с Россией связан является сильная и умная власть, опирающаяся на народ. Такой режим получил название национального (или бисмарковского) социализма.

Внешние силы постараются навязать нам гнилую диктатуру. Чтобы втравить в свои войны в качестве малоценной пехоты и раззменного ресурса. Правая диктатура возможна лишь при поддержке США. Гнилая левая диктатура типа Чавес-Кастро при поддержке Англии.

Френд астеррот любит писать про глупость. Основной пост ЖЖ так и называется «лохи». Актуальные дискуссии в ЖЖ дают основания полагать, что российское начальство коллективный лох..

Тут обсуждают фильм Навального про Медведева. Никто не обсуждает как это выглядит в глазах тех, кто правит нашими судьбами. Их мнение:

1. Дома Медведева, как и у всего россиянского начальства огромны. Такие размеры не нужны. Это раньше феодал ВЫНУЖДЕН был иметь огромный дворец, чтобы содержать массу приживал и выполнять публичные фукции «Дом приёмов ЛогоВАаз». Сам же жил в относительно небольших домах. «Коттедж» Николая Превого, Дворец Иды Ротшильд, Александрия Николая Второго. И это аристократы, привыкшие к такой жизни. А положим тот же Якунин жил с родителями в 12 метровой комнатке. Люди отсроили дворцы в которых просто не смогут чувствовать себя уютно и комфортно.

2. Такие дворцы требуют массы челяди для обслуживания. Это лишние глаза и уши. Надёжных людей мало и то за ними нужен пристальный контроль. Какой контроль и отбор при таких масштабах?

3. Строительство и содержание таких дворцов требует огромных затрат. Это отвлекает средства от борьбы за Власть и заставляет вступать в опасные союзы. Как Медведев вступил в тесные отношения с людьми с которыми нельзя иметь никаких отношений кроме строго официальных.

Я всегда был высокого мнения о Чубайсе. Помню его ещё со времён 12 метрвой комнаты в коммуналке и красного «Запорожца». Но и он оказался не умней: недопустимые связи с пройдохами ради бессмысленной недвижимости.

Т.е. люди массово не понимают, где они оказались, поэтому невротизированы. Отсюда гигантская и бессмысленная против реальных врагов охрана вокруг. В Враги и конкуренты всё это видят и понимают.

В США привели к власти президента, готового жёстко бороться за соххранение позщиций американского капитала и уровень жизни среднего класса США. Т.е. Рейгана в кубе. А реакция наших начальников как у обезьяны с Суматры.

Новация по налоговым льготам просто потрясает. У меня нет слов. У банковских клерков нашлись.

Одновременно, явно по команде из Кремля, началась кампания за Сталина и Против Сталина. Опять раскалывают общество и страну. И это накануне Войны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments