paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Хромая утка пнула мёртвого льва.

Буш назвал обругал коммунизм самой кровавой идеологией в истории

Реально  война объявлена Китаю. Его будут сносить по технологии СССР. Видимо, оценив ситуацию, решили, что в Китае много людей, которым опыт Катастройки и Нового Мышления не указ.

Вообще война с Китаем должна была начаться. Вообще конфликт с  Ираном показал, что без победы над Китаем, всякого рода Венесуэлы и Ираны непобедимы.

 Возникает лишь несколько вопросов.

А). Буш уже уходит в отставку, «хромая утка», его популярность упала ниже плинтуса. Это заявление о политике  надолго и всерьёз?

Б). Какими выгодами и бедами это может обернуться для России.

Ну конкуренция с Китаем и Европой это всерьёз и надолго, вопрос лишь в том, насколько США готовы к мобилизации, к твёрдой борьбе за свои интересы.

В лучшие свои годы США просто бы заявили «Остановим Жёлтую опасность» и «Смерть косоглазым». Сейчас характер не тот. Характерен пример Кубы. СССР уже нет скоро как 17 лет. А Кастро хоть бы хны. Чьё  лобби спасает его от американского меча? Россияния тут ни при чём.

Так что лозунги «Бей краснокожих» заменили эвфемизмом борьбы с коммунизмом. Пионер как всегда точен:

«США заняли господствующую антикоммунистическую моральную высоту (идеологически господствующая она, потому что коммунизм во всех смыслах полностью дискредитирован почти как нацизм). Под раздачу пинков из Вашингтона попадают Западная Европа с её славными левыми традициями, коммунистический Китай и, конечно же, путинская РФ, где либерал-чекистский режим любит поиграть в советскую ностальгию, и бессмысленно претендует на славное моральное наследство СССР».

http://pioneer-lj.livejournal.com/1089867.html

Пионер надеется, что в этих условиях антирусский запал США ослабеет. Другие резонно опасаются совсем иного:

«Думается мне, что неявно запущен сценарий подготовки некоего нового Нюрнбергского процесса, на этот раз над коммунизмом. Ясно, что желающих поспошествовать в этом деле найдется немало, от братьев Качиньских до Саакашвили, про прибалтов вообще промолчим».  http://kommari.livejournal.com/181157.html

Ну наши компрадоры от Праздника Победы откажутся без сожаления. «60 лет Победы» вообще было устроено, чтобы вызвать тёплые чувства у Буша. Не выгорело, так и фиг с ним. Сразу вспоминаю историю из своего опыта: сиротку женщина взяла из детдома, чтобы муж меньше играл в карты и чаще бывал дома.  Взяли, муж всё равно дома мало бывает. Женщина вернула ребёнка обратно. Так и здесь. Вот уже спешно завершают проект начатый давно по замене знамён. Хоть какое то оправдание было если бы возвращали старые царские знамёна вместе с номерами полков.

А. Дюков сделал отличную работу по апологии нашей страны. По примирению с прошлым ради будущего.

http://www.specnaz.ru/article/?1082

http://a-dyukov.livejournal.com/179621.html?mode=reply

http://rus-proet.ru/russian_truth/so_vsemi_vytekayuszimi.html

И что? Власти и её пропагандистам это не надо. Как и другие работы других историков.  Если бы нужно просто из лености могли бы просто украсть готовую работу, использовать и не заплатить учёному ни копейки, как у них принято. Именно не надо, ни за какие деньги.

Так что если на выборах 2008 победит приёмник – либераст, формат Праздника Победы сильно поменяют. Ющенко уже показал пример.

Но ведь надо двигаться дальше. Тогда надо смело признать наш народ жертвой жидокоммиссаров. Проканает? Вот важный вопрос. Нет, Власть то наша мигом, если надо, от нарочитого поклонения еврейской фофудье перейдёт к погромам. Вопрос в том, ТУДА продать ЭТО можно, чтобы спасти золотовалютные резервы  России от арестов по искам «детей поручика из Катыни»? Стоит ли овчинка выделки, точнее такое унижение возможных выгод? Вон наши восточные соседи, те же поляки или прибалты  ведут себя как проститутки. Смысл есть?

Я ерничаю, поскольку моя позиция всегда была простой неизменной, её лучше всего сформулировали   Диунов и Кургинян:

«Именно потому, что я последовательный сторонник аристократии, я не хочу отказываться от прошлого своей страны, так как предав своих предков мы предаем свое будущее, ведь "У великих наций - великая история, у унтерменшей, рабов - прошлого нет". Аристократ всегда видит шире, чем плебей, и он никогда не станет отказываться от прошлого, от своих предков, на что всегда готов плебей, которого можно дешево купить, часто одними обещаниями: "откажись от этого и заживешь богато". Я всегда буду против исторических ревизионистов, которые готовы вычеркнуть из русской истории ее большую часть ради оправдания своих политических концепций. Именно поэтому я в контексте своей статьи писал о том, что если коммунистическая идеология всегда антирусская, то советское государство постепенно преодолело свою антирусскость. Но это касается не только советского государства - вся русская история принадлежит русским и вся она история великого народа. Я не стану отказываться от христианского периода, как это делают радикальные язычники или отказываться от советского периода, как это делают радикальные антикоммунисты (хотя сам я антикоммунист). В каждом периоде русской истории было множество славных дел, которые безусловно принадлежат русской нации и отобранными у нее быть не могу». Конец цитаты.

http://diunov.livejournal.com/261689.html?mode=reply

«Значит, либо-либо. Либо надо сказать, что СССР не был "империей зла". Либо постоянно находиться в политической позе "а-ля господин Козырев". Но российская элита пытается балансировать на грани. Она и с темой "орков" и "Мордора" заигрывает (иначе - откуда соответствующие передачи по государственному телевидению?), и к великодержавной традиции апеллирует. Она и фильм "Груз-200" рекламирует (типичный образец оргоружия), и рассуждает о советском величии.

Кто такой советский солдат? Это герой, освободивший мир от фашизма? Или это орк? Эстонцы вот говорят, что орк! А мы-то что говорим? Дальше - больше. Запад, он ведь в целом опирается на монотеистические религии. В монотеизме абсолютное зло одно - хозяин ада, "повелитель мух". Либо этим абсолютным злом является Третий рейх, либо тот, кто его победил (Советский Союз). Если абсолютное зло ("Мордор") - это Советский Союз, то Третий рейх - это зло относительное. Эстонцы прямо так и говорят. И не они одни». Конец цитаты.

http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=art&theme=10&auth=&id=1964

Л.П. Но что делать, «когда наш щит пробит а меч сломан»? Горделивая поза бедняка всегда вызывает, в лучшем случае, жалость. «Никогда Воробьянинов не протягивал руки! – Так протянешь ноги старый дурак!» Причём во власти союзников нет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments