paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Прогноз спеца.

Я задал вопрос политилогу, к мнению которого прислушиваюсь (часто оказывался прав) о политических перспективах. Ответ:
"Путин сейчас почти полностью изолирован  от сырьевого компрадорского капитала. Но при этом Путин боится делать дальнейшие шаги по пути популизма и усиливать "социалистическую" политику дальше риторики. Его положение чем дальше тем больше становится похоже на положение С.Милошевича в его маневрах между западным финансовым капиталом, югославской "социалистической" бюрократией и нарождающимся компрадорским капиталом.

Скорее всего "проклятый авторитарный режим Путина" будет снесен "Единой Россией" при помощи Запада, а Путин подвергнут преследованиям. Договариваться с ним никто не будет, потому что снос нужен для зачистки путинских завоеваний - огосударствлении нефтянки, нацпроектов и "Справедливой России". Для этого режим Путина должен быть подвергнут тотальной деструкции.

Схема сноса будет двухходовой - авангардом выступит "Другая Россия", а в критический момент верхушка "Единой России" перейдет на их сторону, МВД откажется разгонять майдан - на этом фоне произойдет растворение "Другой России" в "Единой" на основе антипутинства. Где-то к сентябрю-октябрю они кулуарно договорятся о кандидате в президенты. Сейчас уже есть выбор: Геращенко и Касьянов.

Этот вывод можно сделать уже потому, что все якобы пропутинские движения вроде "наших", "младороссов" и т.п. фактически двурушничают. На самом деле - это будущие оранжевые структуры". Конец цитаты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments