paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Знак обострения.

Тут прочитал массированный  наезд на Глазьева. Оказывается, он виноват в одесской Хатыни.
Утечка и кампания по всем признакам идёт из России. Противники Глазьева действуют рука об руку с бандерлогами. Судя по тому, сколь ничтожными средствами организовывалась «Русская весна», я склонен доверять основному посылу этого наезда. В рф на решение по настоящему важных для страны проблем всегда выделяются ничтожные силы и средства, это на руководство Газпрома и госбанков денег не жалеют. Поэтому любительщина и импровизация, и медяки, собранные с доброхотов, всегда там, где дела России и русским выгодные и отчаянно необходимые.
Раз такой наезд, значит его назначение на важную должность в России и возможность проведения его курса ненулевая. Его врагам виднее.
И Глазьев оказался достойным человеком: попытаться спасти от скорой гибели даже не миллионы, а десятки миллионов людей – это много стоит.
В который раз поясню позицию по Украине:
В 2014 прямо заявил: Украина ПОЧТИ не нужна с экономической точки зрения. Но выгоды были. Причём с точки зрения правящей компрадорской буржуазии им Новороссия вообще не нужна.
Влезать не стоило. Но если уж влезли, то надо было идти до конца, присоединяя как можно больший кусок, тем более вся экономика Украины сконцентрирована в Новороссии.
Теперь Украина СОВСЕМ не нужна. Её экономика  уничтожена. Нет ни промышленности, ни села. А благодаря образовательной политике и эмиграции там даже рабочей силы нет, а в России и своих гопников хватает.
В рф запущена подлая пропагандистская кампания «на фиг нам эта Украина, а тамошние жители это уроды, которых не жалко». Однако сбросить Украину невозможно: на западе России возникла гигантская чечня, в тысячи раз более опасная. Упрощённо «налетели, взяли продсклад и сберкассу и школу в заложники для отхода».
Собственно с этой целью и для этого и был запущен проект Германии и США. Но немцы проявили в который раз свойственную им «тевтонскую тупость». Их расчёт был прост: смерть Украины высвободит большое количество энергоносителей и уберёт с рынков, особенно СНГ, много ненужной им промышленной и сельскохозяйственной продукции. А проблемы свалятся на Россию и ослабят её. Только  США использовали этот сценарий против ЕЭС. «Южного потока, т.е. обходного маршрута экспорта газа в ЕЭС не будет, только что прошла информация, что соответствующий департамент Газпрома ликвидирован.
Украина стала тяжким прицепом для России, как Кавказ. И война и конфликты неизбежны.
«Война дает шанс правящей на Украине администрации, представленной еврейско-армяно-грузинскими кланами, убрать на пятый-десятый план острые вопросы разваливающейся экономики, падения уровня жизни, чудовищной демографической депопуляции и безработицы. Ведь уже понятно — никакого вступления Украины в НАТО и ЕС не будет, равно как и обильной ниагары западной экономической помощи. А раз так, то если в Питере пить, на Украине — воевать.
http://resfed.com/article-2065
В это время блокируется транзит энергоносителей с в ЕЭС с Ближнего востока. Вот хороший текст по теме. Собственно из него понятно кто заставил рф влезть в сирийскую авантюру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments