paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Попытка заявления в Органы.

Не хотел писать про Ставрополь, но написать придётся.

1. Для предотвращения неизбежной  серии убийств.

2. Для уврачевания зла в будущем.

3. Публикации в прессе, типа в сегодняшнего МК (Масонский козломолец) вызывают приступ бешенства.

Рептильная пресса дружно пишет «Ребята, давайте жить дружно. Мы все кавказцы на Кавказе». А власти надеются, что всё рассосётся.

Не рассосётся.

1. В чеченской диаспоре идёт мощный конфликт между международными чеченами и «путинскими чеченами». Чечены враждуют с другими диаспорами. И есть реальный заказ Запада, на снос Путина. Так что есть МОЩНЫЙ и платёжеспособный спрос самых разных сил на убийство русских людей чеченами и обострение конфликта. Поэтому убийства будут и дальше. Убивать будут до тех пор, пока враги не реализуют поставленные политические цели.

Попытки властей замазать ситуацию будут приводить к тому, что против них будут работать по технике отработанной  в массе стран, и известной в нашей стране по Беслану. В итоге вся вина ляжет на власть и её будут взаимно ненавидеть обе общины.

2. В чём техника Беслана?

2.1. На Кавказе, как в любой азиатской стране царят мафиозные отношения. Как в Индии, Пакистане или Афганистане с Руандой. Это обеспечивает взаимную ненависть и вражду различных  национальностей (общин). Чем более сильны мафиозные отношения, тем больше упадок экономики. В общинах растёт социальное неравенство. И лидеры общин натравливают своих нищих (а зачастую и холостых) соплеменников на соседей.

Там где устанавливаются азиатские (кавказские) общественные отношения экономика рушится и начинается война мафиозных кланов.

2.1. Государство, например, англичане в Индии или Российская империя на Кавказе боролись с этим злом.

Во-первых, сознательный разгром мафиозных (племенных) образований. Подчинение государству «Урядник главнее старейшин».

Во-вторых, сознательное стравливание общин. После чего государство становится на сторону наиболее цивилизованной общины с зачисткой мафиозных главарей. Люди понимают, что Власть это мир.

В третьих, никогда не становится между общинами. «Двое дерутся, третий не лезет». Нейтральная позиция невозможна.

2.3. Что произошло в Беслане?

Ингуши люто ненавидят осетин. Эту ненависть грамотно использовали внешние силы. Банда, напавшая на школу (около двух недель) отдыхала и готовилась у ингушского села Пседах. В 500 метрах от села и в 50 метрах от дороги. Попросту все видели и все знали. В том числе и государственные служащие.

Далее было совершено массовое убийство, причём так, чтобы вина легла на Власть.

2.4. Власть в этой ситуации встала МЕЖДУ общинами.

Осетины этого не простили. Ингуши оценили как глупость и трусость. «Всё дозволено».

В итоге умной пропагандисткой кампании на западные гранты вся ответственность за гибель детей возложена на Власть.

При этом власть с упорством, достойным лучшего применения пытается вернуть т.н «беженцев» ингушей в Осетию. Последствия очевидны: возвращение Арафата сотоварищи в Палестину.

3. Как будут развиваться события в перспективе?

Общая канва известна. В Грозном в  1957 состоялись мощнейшие выступления русского населения против чеченского бандитизма. Они были жестоко подавлены коммунистами, КГБ. В итоге русская община встретила 1990 разобщённой. В 1995 в Грозном русских уже не было. Этот процесс занял около 40 лет.

Теперь процесс идёт быстрее. Русское население в кавказских республиках почти исчезло. Держатся лишь старики. Теперь эта беда пришла и в Ставрополье.

Мафии разорили свои республики. Жизнь там теплится лишь благодаря вливаниям из Центра. Но и те разворовывают всё больше. И толпы неприкаянных людей хлынули на пока ещё не разорённые русские регионы.

Чем это кончится?

Чтобы выжить русские вынуждены тоже создавать мафиозные объединения, опускаться до уровня дикарей. В итоге экономика рухнет. После большинству населения придётся спасаться бегством. «Чемодан- вокзал- Россия». Попросту подыхать на вокзалах и под забором.  И произойдёт это быстрее, чем в 90-е, ибо тогда имели дело с кавказцами, воспитанными советской школой, а сейчас они уже с детских лет орут «слава аллаху» на арабский лад.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments