paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Что и следовало ожидать.

Оригинал взят у realurix в Маннергейм
Сходил наконец в Генпрокуратуру. Тяжко это делать после инсультов и инфарктов, но раз начал, пришлось. А интеренет-приёмная Генпрокуратуры не работает. Не знаю с чем это связано. Но так даже лучше получилось - штампик есть, теперь будем посмотреть что из себя представляет Генеральная Прокуратура, пособница ли она нацистским преступникам и реабилитаторам нацизма, или всё же там нормальные люди.

Пришёл я туда. Жарко. Мокрый весь. Хорошо в холле стабильная температура. Ну постоял в очереди. Дали направление в кабинет 214. Постучал. Спросил. Мне сказали подождать и на полчаса мадам вышла. Ладно, сижу на стульях, охлаждаюсь. Прошло полчаса, к ней уже очередь из 3-х человек. Наконец пригласила, да ещё так нетерпеливо. А я что, после инфарктов и инсультов, бегать должен? Как смог встал, доковылял. Она мне только хотела высказать что-то по поводу моей медлительности, но я её опередил, извинился что быстрее не могу - инфаркты и инсульты, знаете ли, не позволяют.

Сел. Достал заяление. Говорю, обнаружил дыру в законодательстве. У неё удивлённые глаза. Мол, что-о-оо-ооо? Объясняю, что вот умер Адольф Гитлер до Нюрнбергского Трибунала и избежал юридического признания его военным преступником. Нет, в памяти людей он преступник, а вот юристы об этом не знают, нет такого юридического факта.

Удивляется, почему я в Генпрокуратуру с этим пришёл? Ну так и хотелось ей сказать, что она не знает Конституцию и закон о Прокуратуре. Но сдержался. Объясняю, прокуратура надзирает за исполнением законодательства, были события преступлений, которые показали насущную необходимость констатации юридических фактов признания умерших военными преступниками, если при жизни они совершали преступления против человечности или измену Родине.

Но такой сложный вопрос может решить только Пленум Верховного Суда, а в УПК нет нормы как обращаться к Пленуму. Тоже, говорю, дырка в законодательстве. Не захотел Верховный Суд сам решать этот вопрос, пусть Генпрокурор в порядке надзора за исполнением уже Верховным Судом закона о Верховном Суде и Конституции заставляет исполнять законы Верховный Суд. Заработает себе имидж принципиального человека. Она чуть не расхохоталась, но сидит и не знает что сказать.

Подумала, почитала, и пытается меня выдворять, типа они уже умерли, что тут можно сделать? Приходится объяснять, что военные преступники, например Адольф Гитлер и Маннергейм, уже умерли, но вот пользуясь отсутствием юридического факта уже живые совершают преступления, предусмотренные ст.354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма". Мало того, что сами крестили лбы на доску Маннергейма как на икону, что уже расценивается как одобрение совершённого им преступления. Так ещё принудили солдат Президентского полка нарушить Присягу и изменить Родине, отдать воинские почести врагу и военному преступнику. Не дай Бог кто-нибудь потом такому солдату отдаст приказ убить Президента. Таких ненадёжных солдат, которые уже нарушили Присягу, нельзя держать рядом с Президентом. Нарушивший Присягу и изменивший Родине раз будет это делать постоянно. Вот в Турции недавно была попытка военного переворота и убийства Президента Эрдогана. Так это всё ненадёжные солдаты, нарушители Присяги.

Тут у неё начинает потихоньку сносить крышу. Она меня начинает уговаривать, что это ничего страшного, что факт исторический. Я не соглашаюсь, нарушение Присяги было не 70 лет назад, а всего полтора месяца назад. Нарушение Присяги, тем более в виде отдачи воинских почестей врагу и военному преступнику, всегда расценивалось в Армии как измена Родине и нарушение Присяги. Конечно, генерал-полковником Ивановым и солдатами Президентского полка должен заниматься Фридинский или кто сейчас военный прокурор, но там же ещё была куча гражданских.

Спрашиваю, Вы что, на себя берёте ответственность за нахождение в ближайшем окружении Президента преступников, изменников Родины и нарушителей Присяги? Тут ей, смотрю, плохеть начало. А я её добиваю, говорю, что исполняю свой гражданский долг открыто, все свои шаги публикую, ставлю в известность сограждан, поэтому прошу поставить штампик, что моё заявление или принято, или мне отказано.

Тут до неё доходит, что если не дай Бог что-то случится, чихнёт, например, нарушивший Присягу солдат на Президента, уже её потащат на шконари, типа куда смотрела? Пособничала преступнику? Ну поставила штампик, расписалась. Я с ней попрощался и пошёл.

В Следственный Комитет и в ФСБ отправил заявлеиния через их интерент-приёмные. Прокурор всё равно в порядке надзора будт следить за исполнением законов.

Да, прошу ленинградцев мне помочь, и собрать все фото и видео материалы в одном ISO файле, ибо подозреваю, что начнут тупить наши праволевоохранители. Не всё же мне одному делать. Файеры жечь - много ума не надо. Давайте правильно завершим "дело Маннергейма" так, чтобы виновные под телекамерами своими руками прикрутили к своей доске чугунную надпись с решением Верховного Суда о признании Манергейма военным преступником, виновным в гибели почти миллиона ленинградцев во время блокады в 1941-1944 годах. Под телекамерами все эти реабилитаторы нацизма будут как глисты под микроскопом. А потом это всё передать в Пискарёвское Мемориальное Кладбище, что для живых ленинградцев никто не забыт и ничто не забыто. Ну а потом на городском референдуме уже будете сами решать, что делать с ваши мером и с его доской. Может быть доску Маннергейму с чугунным решением ВС стоит перенсти к входу на Пискарёвское Мемориальное Кладбище, засранную краской, заплёванную. Саму доску, но не решение ВС - его надо уважать.

И прошу ИА РЕГНУМ так же собрать все найденные ими документы по Маннергейму в виде одного ISO файла и быть моими свидетелями если будут телодвижения по делу Маннергейма.

Полный текст "ЗАЯВЛЕНИЯ"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments