paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Важная веха.

Россиянская буржуазия сделала Лондон и систему английских оффшоров своей базой.
Но когда речь пошла об атлантической солидарности, Англия твёрдо поддержла США. Да так, что США теперь трудно дать слабину.
"Королевская прокурорская служба (КПС) Великобритании во вторник предъявила обвинение российскому бизнесмену Андрею Луговому СПРАВКА в убийстве экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко путем отравления полонием-210".
http://www.newsru.com/world/22may2007/litvinenko_lugovoy.html
"Джордж Буш рассказал России о ее проблемах в отношениях с Западом Джордж Буш рассказал России о ее проблемах в отношениях с Западом. Сейчас же, по словам Буша, в отношениях между Россией и Западом, в первую очередь, Европой, существует напряженность. Ее, впрочем, можно преодолеть. А вот с США, признал Буш, отношения у России очень сложные, и в последнее время из позитива можно указать лишь "прочные личные контакты" с Владимиром Путиным.  В частности, у Вашингтона остаются к Москве вопросы, связанные с проведением в России демократических реформ, передает слова Буша ИТАР-ТАСС. По словам Буша, Путин считает, что Россия следует демократическому пути развития. "Однако время от времени у меня в этом возникают сомнения. - отметил Буш. - Я надеюсь встретиться с Путиным и спросить у него, почему он думает, что Россия движется к демократии".  
http://www.newsru.com/world/22may2007/bushofrussia.html
Л.П. Ну что ж демократия это хорошо. А вот выяснение отношений между мафиозными кланами, как они это умеют, не дай Бог.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments