paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Все ли помнят недавнюю совсем историю?

Помните как в декабре 1994 года наши либералы встали на защиту чеченских извергов? как радовались гибели русских солдат? Которых они обзывали "федералами"? Как ударили в спину своему благодетелю Ельцину? Поставили страну на грань коммунистического реванша.
Ибо тогда было ослепительно ясно видно, кто попутчик, а кто друг.
И вот до людей доходит сегодня:
Я уже писал недавно, чем опасна теперь Украина для РФ.
Основная угроза - возможность принять участие в гражданской войне РФ на стороне условных либералов за территориальные уступки.
Фактически, мы имеем организованную вражескую армию, отлично владеющую русским языком и знающему реалии постсоветской жизни.
У Запада появилась то, о чем они раньше не могли и мечтать. Это не армия кавказцев, которые уже меньше, но все-таки значительно выделяются в русских городах, которых банально мало и которые вызывают отторжение на бытовом уровне, как расово неполноценные народы.
Нет. Теперь у Запада есть те, кто смогут зачищать, воевать, управлять и главное при желании растворяться в русских городах. Это лучшая оккупационная армия для РФ, которую только можно придумать.
Какие задачи на нее будут возложены? Задачи следующие. Стать ударным кулаком прозападной оппозиции РФ с функцией зачистки территорий от русских националистов либо других социальных групп несогласных с вектором развития РФ под управлением западных партнеров.
Я уверен, что украинцы могут вторгнуться в РФ под видом этих наших пресловутых зеленых человечков. Либо используя знаки отличия нужных Западу оппозиционных сил.
Раньше я ведь как думал? Случится смута и что будем делать мы, русские националисты? Ведь у нас нет никакой организации. А у условных либералов и даже коммунистов - они есть.
Фонд Новороссия, где из всей организации только Игорь Иванович с протянутой рукой - не катят.
Нужно что-то серьезнее. Теперь же я понимаю, что вообще без шансов. У врагов теперь не просто организации. У них армия. Пусть и под управлением посольства США.
Скорее всего за эти услуги Украина будет вознаграждена чем то типа Кубани в нагрузку к Крыму.
Но с другой стороны эта армия надзирателей может никуда и не уходить, встраиваясь в новую колониальную администрацию чисто Саакашвили в Киеве.
Сегодня Красногоровка и Авдеевка, а завтра такие же бодрые зачистки деловитые хохлы будут проводить уже где-нибудь в Курской области либо вообще в Подмосковье.
По приглашению условной Альбац.
Смешно? Невозможно? Посмотрим. Уверен, примерно ради этого все и затевалось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments