paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Дошло, как до жирафа.

До автора  этого поста дошло, что мне было очевидно после выхода книжонки "Украина не Россия". О чём я писал всё время. Правда он забыл про Татарию и Чечню.
(Здесь сразу оговорюсь, что Чечня без Кадырова. Кадыров сильный, а нужна будет гнилая марионетка).
ЗАЧЕМ? Больше хаоса и крови. Чтобы Китай был вынужден влезть и занять весь экс СССР. Не Украина, Китай, волей неволей, сыграет решающую роль в хаосе на Руси.
Оригинал взят у avvakoum в ПланЪ
Вот смотрите, что имеем на сегодняшний день:

В Украине идет обучение и формирование новых вооруженных сил. Экономика не ахти, и вооружения НАТО еще не привезло. Но привезет, когда это потребуется. Идет процесс.

Через некоторое время, на протяженной южной границе мы получим милитаризированное, враждебно настроенное к Кремлю государство. Причем вражда  самая глубокая, не навязанная сверху, а идущая из самой глубины народных масс.

Это государство будет в состоянии снабдить вооружением и русскоязычными инструкторами как ДРГ, так и мобильные вооруженные подразделения на всей современной территории РФ.

По сути мы имеем вариант Донских / Казачьих восстаний, с выходом на тыловое обеспечение и вооружение.

На юге РФ живет основная масса населения.

Я не говорю, что хохлы вдруг нападут. Но когда начнется распад РФ, при любом раскладе - Украина окажет важное, если не определяющее значение на исход гражданской войны (если таковая случится).

МИДок, привет тебе. Ждем-с.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments