paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Ожидаемое событие.

Меня любезно пригласили на заседание ИНС. Невероятно интересное мероприятия. Фантастически репрезентативный подбор выступающих.
http://www.apn.ru/news/article17087.htm
Осенние выборы депутатов Государственной Думы запускают процесс передачи Власти в России. А там выборы Президента и, самое страшное, формирование Правительства и всей вертикали Власти. Сегодня из Москвы назначаются вся и все. Бизнес и собственность человека защищены ровно настолько, насколько он встроен во Власть. При этом в Москве часто сидят люди, для которых оказанная услуга ничего не стоит.

И что должен думать человек добившийся Успеха? Сегодня положение дача, счета, хорошие дети. Множество людей, за которых он отвечает перед Богом. А тут завтра, вполне вероятно, могила на городской свалке. С кем договариваться? С каким-нибудь очередным "преемнигом с лицом Иванушки дурачка"? Обещать то он может всё. Но чего стоят его обещания? «Прошти, не шмогла». Нужен человек, который выполняет обязательства, это вопрос жизни и смерти для всех, кому есть что терять. Платёжеспособный спрос огромный.

Был предъявлен В.С. Геращенко, бывший глава ЦБ.

Сама атмосфера собрания была фантастическая «дзынь – чпок – труляля. Хуясе». Этим особо отличались идеологи близкие к Власти. Сам же Геращенко волновался по настоящему. Это был иной человек, у него в мозгу калёным железом выжжено: за подпись надо отвечать. В этом его сила. Ибо главный социальный заказ: нужен человек, который отвечает за подписанные бумаги.
Критиковать Геращенко не буду. Найдутся и без меня. И он, надеюсь, понимает, что входит с стоимость этого билета.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments