paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Именно. Пршёл тест.

<Итак, вам лучше всего жить в России времен Петра Великого
Кажется, Вам нужно было родиться на 300 лет раньше! Ваше время – эпоха становления молодой Российской Империи. Вас привлекает всё новое, неизведанное, прогрессивное, и Вы всеми силами стараетесь быть современными. Кроме того, думается, что Вы любите начинать дело с нуля и доводить его до совершенства! Вас не пугает молва, Вы не боитесь разбивать стереотипы. Вы целеустремленный и уверенный в себе человек. Богатство для Вас – не главное. Первый Император таких, как Вы, очень уважал, любил и активно привлекал к Государственной службе. Ко всему прочем Вы, по-видимому, – весьма романтическая натура, что не может не радовать! Только все же спускайтесь иногда с небес на Землю. Оно, быть может, не всегда приятно, но, к сожалению, необходимо.http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11840
Subscribe

  • Старое интервью.

    Краснеть не приходится. Всё актуально. Сейчас эти противоречия, наконец то будут разрешаться.

  • Кинохроника против мифа.

    Помните миф о двух миллионах изнасилованных русскими немок? Вот на видео мая-июля 1945 посмотрите именно на них, на молодых немок. Что бросается в…

  • Зачем Саддаму Хусейну были нужны 100 дворцов?

    Затем, что в каждом было убежище и центр управления. И никто толком не знал, где в данный момент находится он и где находится центр управления.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments