paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Новая революция.

   Ну про текущие события писать не стоит, уж очень они скорбные: Россию загоняют в ловушку. А выйти за флажки у россиянского начальства ума и духа не хватает. Надо понимать, что Россия и её кризис это лишь инструмент по перестройке мира.
Я лучше о другом аспекте напомню, ибо с экономикой и финансами (о чём спрашивают френды) всё ослепительно ясно. Можно «просто разбрасывать чистые листы бумаги»(с).
В семейных отношениях нам Хозяева мира навязывают новую революцию. Праздник по поводу легализации гомосексуальных браков. Или решение Верховного суда США о том, что гомосексуалист может быть наставником подростков скаутов, что гораздо важнее.
Не люблю революций в таких делах: затронув даже самые нелепые и устаревшие нормы морали, мы автоматом затрагиваем и «почему нельзя есть человечину». Нужна осторожность. «Тише, тише совлекайте с древних идолов одежды…»(с)
Тем более революцию устраивают люди, которые уже лет триста доказывают, что они бесчеловечные выродки, для которых люди лишь средство, животные, не имеющие души и ценности.
После того, как сексуальное удовольствие отделено от репродуктивной функции, кардинальные изменения в сексуальных и  семейных отношениях неизбежны. Об этом не раз писали и говорили специалисты. Но сейчас процесс возглавили эксплуататоры человеков в рамках глобальной реформы международных финансов.
В своё время феминизм был для них (и остался) способом поставить женщину к станку, вырвать из семьи. И отказаться от детей в пользу покупки модной тряпочки за немереные деньги. Ибо работник без детей, семьи стоит намного дешевле.
Вторым этапом стало поощрение государством размножения убогих и увечных, особенно дебилов. Зачем это делалось исчерпывающе описал Виктор Розов в своей «Битва с дураками». В этом обвинили злобных леваков-социалистов, хотя реально это решала свои проблемы финансовая олигархия для выхода из «парадокса Сисмонди», создания «праздного класса».
И вот новая революция. Очевиден упор на насаждение и настырную пропаганду гомосексуализма, мужского и женского.  Интересно, ЗАЧЕМ?
В условиях сексуальной революции 60-х гомосексуализм по данным статистики резко пошёл на спад:
Гомосексуализм это следствие запретительной сексуальной культуры, когда сексуальные отношения табуированы. И в случае пограничных многочисленных состояний (латентный гомосексуализм) в отсутствии доступа к женщинам в пубертатный период происходит гомосексуальная фиксация. Попросту, если в 14 лет у подростка нет доступа к женскому телу, то возможны девиации. Один на всю жизнь становится онанистом, другой      садистом или мазохистом, третий только листает порнографические журналы. Но масса людей выбирает гомосексуальную ориентацию. И чем более впечатлительный субъект, т.е склонный УК рефлексии, будущий учёный или композитор, тем больше шансов у него стать таким. Есть очевидная проблема. Которая имеет очевидное и несложное решение.
И вот потомственные людоеды вспомнили о правах этих людей, коих безжалостно эксплуатировали и подавляли ВЕКАМИ. Беседовал с бывшим разведчиком: основным методом вербовки в США было найти гомосексуалиста и шантажировать его угрозой разоблачения. Но СССР тут подбирал крохи из мелких, вернее мельчайших служащих. Всем рулили крупнейшие ТНК, создававшие так своих рабов, что «бросали под пули».
И вот Революция, как знак каких то глубоких изменений.
Как относится к ней?
Россия страна бедная и отсталая. Очень бедная. Чем более бедное общество, тем более косная мораль, как условие выживания социума, да отдельного человека. Ниже лишь полный хаос, казармы рабов и ужас барак Гулага.
Поясню на простом примере. Для женщины важнейшая потребность – иметь детей,  хотя бы общаться с ними. Но дети стоят дорого! Очень дорого. Чтобы ребёнок был здоровеньким. Чтобы он получил образование. Иначе жалкий калека или неудачник плачущий на кухне пьяными слезами. Чтобы жизнь удалась, тут бабе надо жилы рвать. Без крепкой семьи это невозможно, попросту патриархальной семьи.
С такой семьё современное государство вело и ведёт борьбу. И цель этой борьбы очевидна: сократить расходы на рабочую силу. Женщина должна работать, а не заниматься детьми.
Но кризис т.н. «социального» государства уже перед нашими глазами. Субсидировать мать одиночку всё труднее, пенсионная система разваливается даже в США (о масштабах кризиса в США говорит то, что очевидные выкладки Котликофф просто пытаются заболтать и нагло подтасовывают статистику вместо обсуждения проблемы), среди мужчин и женщин  всё больше социальных паразитов, на которых как сядешь, так и слезешь.
Государство РФ идёт в этом тренде, нет какие то нелепые взбрыки есть (Мизулина, Гундяев), но очевидно, что они делаются  именно для дискредитации консервативной морали.
Хватит с нас революций. Полигоном одной социальной революции Россия уже была. «Социализм хорошая идея, но давайте испытаем её на стране которую не жалко, вроде России»»(с). Ещё одной нен надо: лучше посмотреть за итогами смелого социального эксперимента в США и Германии.
Зачем? Какое будущее готовят? Ведь Россию подготовили на заклание именно ради реализации этих планов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →