paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Как своевременно!

Рабочая группа признала вчера законопроект Алексея Навального о ратификации ст. 20 Конвенции ООН против коррупции, собравший 100 тыс. подписей в интернете, противоречащим Конституции. Подробнее:
На самом деле это чушь: в десятках стран действует эта норма, особенно в сфере налогового законодательства, хотя их конституции содержат тот же перечень прав и свобод, что и рф, в т.ч и принцип презумпции невиновности. В конце концов, по такому поводу вполне можно было изменить конституцию рф.
Ну что ж, теперь ФАТФ и мировое сообщество вполне может признать нашу страну, местом, где органы власти не борются с отмыванием преступно полученных средств, преступным сообществом.  Рф как «малина». Как своевременно!
Феерическая смесь наглости и тупости, неспособности просчитать ближайшие  последствия.
В тему: АПК России, как и все сезонные отрасли,  загибается от дороговизны кредита. При этом в Думе уже предлагают облегчить импорт продукции из ЕЭС. Отлакировать ситуацию до блеска.
Комменты френдов, что сделали мне утро:
– Я всадник, которому имя «смерть», и ад следует за мной...
– Дмитрий Анатольевич, давайте просто напишем «инфляция составит 19%»(с)
«Ты против того, чтобы мудрейший и гениальнейший Гурбангулы Бердымухаммедов (да сломают язык все дикторы телевидения!) был приглашён управлять Россией вместо надоевшего Путина и принёс бы нам тот свет разума и справедливости, которым отмечено госустройство Туркмении?  Глядя на успехи Туркмении мы понимаем, что Путин не способен воспроизвести всю мудрость туркменского правления (хотя и пытается), а потому желаем сменить его на оригинал» (с).
А английская агентура в США уже сладострастно предвкушает ядерную войну России и США.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments