paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Френд объяснил мне всю степень моего паникёрства.

Я как мог ему ответил.
США, и Правительству, и Уолл стриту нужно подчинение Европы и евро. Т.е финансовый кризис Европы. Особенно некстати с этой точки зрения случившееся падение цен на нефть. Т.е все фракции в США сегодня едины: масштабная война на Украине (а ещё в Йемене. в Сирии, в Ираке и т.д), что блокирует транзит энергоносителей. А ещё лучше Россия в качестве изгоя (но это стрёмно, на крайний случай). Какой тут из шпиона Порошенко переговорщик? Какие ещё успехи на переговорах?
В этой ловушке европейцы оказались не случайно, сами залезли: целенаправленно уничтожали Украину как конкурента на рынках АПК и промышленности, как потребителя энергоносителей. А потом, когда США устроили кризис, вместо того, чтобы дать Путину карт бланш на наведение порядка на Руине, сделали ставку на подавление русского восстания. Эту подлую глупость США, точнее их агентура в рф и на руине, блокировала легко.
Теперь тупик. Весь смысл переговоров это попытка двух политиков банкротов, лисы и кота из сказки Буратино, оправдаться в глазах европейской буржуазии, от облика предателей и проамериканских коллаборантов. А вину за катастрофу свалить на Путина.
Вина Путина со товарищи в том, что он эти игры не поломал.
Почему партия войны, не хлопнет дверью? Их, что накажут за это? Ну положим, взорвут все ядерные реакторы Украины. Западный перенос накроет всю Россию. Им что, за это что то будет??? Выгоды будут, а вот наказаний никаких. Кто может помешать этому? Только псковские десантники в охране таких объектов.
Хозяевам мира выгодна сомализация Украины, нам – нет. Прочее – бантики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments