paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Что хуже: права и демократия у русских или убийства и разрушения?

Оригинал взят у wanderv в Что хуже: права и демократия у русских или убийства и разрушения?
Отписался от Муртазина. Но не из-за прогрессирующего украинства. Это даже хорошо. Сепарация нужна и она идет полным ходом. А по эстетическим причинам. Я, как уже много раз писал, очень не люблю совков. Причем теперь я понимаю, что совок - это не сторонник СССР в общем-то, это человек СССРом искалеченный, превращенный в того самого карикатурного ватника-орка, упоротого государственника, которому начхать на права людей, на демократические ценности, на свободы и т.д. Просто государством мечты должна быть не какая-то непонятная Россия, а Украина (за неимением почившего в бозе СССР). Вот это тоталитарное мурло и полезло из людей, просто из-за украинства оно стало заметным и рельефно очерченным (наверное, благодаря, хорошему такому черпаку полоумного украинского расизма). За что текущий кризис нельзя не отблагодарить.

Вот что написал "правозащитник" и "демократ" Муртазин про донбасских участников референдума:
Участники референдума в том же Славянске - это девочки, подложившие хворост в костер войны

Пмм фраза вполне органично смотрелась бы в передовице "Правды" вместе с огульным охаиванием и фашиствующими молодчиками. Но дело не только в стиле. ЧТО он пишет? Он пишет, что люди изъявившие свою волю нормальным европейским демократическим путем... что сделали? Начали войну. Вона чё, как войны то начинаются, с поганых бюллетеней! А следовательно сами донбассцы виноваты в разрушениях своих домов и гибели своих родственников. О как. Это пишет профессиональный правозащитник (!!!). Который по сути заявляет, что государство может убивать и грабить за неправильный демократический выбор. О да, наши права в надежных руках.

Кстати, подобная отмазка нередко звучит у россиянских либерастов. Мол, все зверства Украинского государства оправданны, т.к. его очень сильно обидели уходом Крыма. Т.е. для "либеральных" скаклов государство ВАЖНЕЕ людей. Начхать на демократический выбор, пусть люди страдают и умирают, ведь государство обидели! О да, наши свободы и европейские ценности в надежных руках.

Галковский когда-то написал пост: "ЧТО ЛУЧШЕ: РУССКИЙ ИЛИ ФАШИЗМ?". Естественно, дилемму в заголовке "либеральная общественность" решила в пользу украинского фашизма. Точно так же без малейшего сомнения была решена и дилемма в заголовке моего поста. Конечно, элементарные права человека и демократические ценности у русских - это худшее, что можно только придумать!

Но проблема не в этом. Собственно, все это и так было понятно умным людям. Проблема в том, что это начало видеть и понимать русское общество в массе своей. Т.е. до простых людей начало доходить, что все эти хамоножоркие макаревичи, муртазины, мальгины и прочие украинствующие со смехуёчками и переподмигом предлагают ни много, ни мало, а грабить, калечить, пытать и убивать русских. Собственно процесс уже идет и скаклы ему аплодируют, еще и песни поют карателям. ПРЯМО СЕЙЧАС. Последствия этого будут и будут совершенно неизбежно. И скорее всего будут простыми, как обычно и бывает у простых людей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments